Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 15:51   Сообщение #422
Androculus
Знаток
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: МО, Люберцы
Авто: ФлюенсДинамик+Люкс, 1,6 АКП
Сообщений: 368
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию

Тут нужны наши гурманы конечно... Но я что хотел сказать - у меня в этом деле папаня мастер (тоже привез любовь к кухне из Узбекистана, пока служил) - так вот, он добавляет в в фарш еще жирок с грудинки - получаются сочные. Но у меня все равно не получается так вкусно , про тесто вообще молчу. Так и ходим к родителям в гости, на манты . А еще готовит соус - я всегда ем с соусом - бульен из мантоварки + немного томатной пасты (кетчуп), уксус, перчик молотый, чесночок... Просто поливаем и едим.
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Urich (28.04.2011)