Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 11:05   Сообщение #447
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
тока хочу рубленное сделать а не фарш
Вот это молодца...я упустил этот момент...советю так сделать...если есть топорики ,парочка..то ваще класссссс...рубишь ими кусочки..мяско более сочное будет

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Так же на сасму делать надо..именно рубленое мясо
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием