Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
моя Флюшка
к выбору первой машины в семье я подошел очень основательно! Для меня было очень важно не сделать неправильный шаг, потому что для нашей семьи машина-это очень большие деньги! И вот, не зная ничего, полез в интернет, сначала сделал отбор по цене, потом по отзывам, а следующим испытанием стал тест-драйв, так сказать, проверка боем. Испытание прошли 3 машины, в том числе и Fluence. Основными критериями для меня стали: 1.вместимость, так как у нас большая семья. 2. внешний вид, потому что хочется ехать и знать, что на тебя обращают внимание. 3. надежность. 4. безопасность. 5. сама езда: плавность\устойчивость\разгон\торможение и тому подобное. По всем этим критериям подошел Fluence, именно поэтому я и являюсь его владельцем!
Ну а теперь конкретнее... Мне моя машина с каждым днем нравится все больше и больше, хотя, конечно, в ней, как и в любой другой, имеются свои косяки, но не будем о плохом! Во внешнем виде этой машины совмещена агрессивность и плавность, грациозность и резкость, лично по мне, все очень гармонично смотрится: каждая детель дополняет окружающие ее детали. Перейдем к начинке... за свои 655тысяч машина может похвастаться, как мне кажется, очень богатой комплектацией: 2-ухзонный климат-контроль, АБС, 6 подушек безопасности, датчики дождя и света,подогрев сидений - все это и многое другое меня ожидало в моей красавице, что неоспоримо упрощает мое вождение! Так же достаточно много мелочей, но , как говорится, мелоч, а приятно это: автоматическое запирание дверей при старте, писк при непристегнутом ремне безопасности, автоматическое отключение фар, задний подлокотник да и еще куча всего! Благодаря этому, мое вождение, а я напомню, это первая машина в нашей семье, стало только в радость как для меня в качестве водителя, так и для всей моей дружной и большой семьи в качестве пасажиров. Если брать технические аспекты машины, то я могу поставить 4 с очень большим плюсом, до пятерки не дотягивают 106 л.с.-молодой еще, кровь горячая: иногда газку хочется дать поболе... Но не смотря на это, машина себя чувствует уверенно в потоке как в городе, так и на трассе, когда скорость переваливает за 100км\час. Подвеска у моей машины очень мягкая, но в тоже время в повороты автомобиль входит уверенно. "Дрожь земли" проглатывает, ну а от российского дорожного бездорожья не спасет никакая подвеска!
В заключение хочу сказать, что эта машина, Renault Fluence очень удачная! в своей ценновой категории ей нет равных, лично для меня. Её можно использовать как бизнес-машину, так как стиль позволяет, как семейный автомобиль благодаря своим размерам и практичностью, как молодежный авто, благодаря своей дерзости!
Последний раз редактировалось BaH4o; 30.04.2011 в 08:38.
|