Цитата:
Сообщение от Nemo
Соната начального уровня - не настолько уж и "голая". И прежде чем оскорблять других, хорошо бы хотя бы заглянуть на сайт и поинтересоваться характеристиками авто.
|
нет, я ни сколько не оскорбляю, я даже больше скажу, я целиком на вашей стороне и всех водителей БМВ, Мерседесов, Ауди и Лексусов считаю не вполне адекватными людьми, которые не удосужились купит именно такую же машину как у вас, точнее у нас... То бишь верх автомобилестроение и прорыв передовой инженерной мысли... Господа, не стоит перехваливать то, на что удалось накопить... будьте чуть более объективны в своих суждениях, а то уподобляемся сообществу водителей вазоклассики, для которых все что не ВАЗ - туфта.
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ----------
Цитата:
Сообщение от шурави
bbasic, а тебя какая машина, или у тебя только капот от Бентли, чтобы его сравнивать с машинами?
|
И флю в том числе... но другие марки перечислять не буду... а то по вашему они рядом не стояли, хоть и стоят в 2 раза больше. )))