Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 20:37   Сообщение #290
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Интересно где это и в каком салоне 2 месяца ждать надо. Я бы не отказался. Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. За это время передумать можно машину брать. соблазнов много. Непродуманная политика продаж и завоза машин в России у Рено. Вот у ВАЗа все хорошо пришел в салон и выбрал нужную модель, нужного цвета и комплектации и сразу же, сразу же а не через 4-5 месяцев как в Рено , поехал на новой машине. Поэтому ВАЗ и самая продаваемые авто в России и именно поэтому. А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....
Странные Вы люди. Ваз продает машины в стран 15 по отлаженной технологии производства, а Рено в 50 как минимум новую машину, и вы думаете что всех странах спрос был удовлетворен. Есть лимиты, изучения спроса.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А если они еще и качество поднимут на долдный уровень у нас в России будут покупать только ВАЗ, а рено, пежо и прочие иномарки будут пожинать плоды своей жадности, нерасторопности и недальновидности....
Что то я ни в одной стране не видел что-бы ездили только на родных машинах.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Цитата:
Сообщение от skif Посмотреть сообщение
Мне вот 4-5 месяцев свой флюенс динамик ждать сказали. З
Вспомните очереди на ФФ. А товарищ Дэу покупал, на стоянке машин 20,а нужной комплектации нет.
skif вне форума   Вверх Ответить с цитированием