Цитата:
Сообщение от Флюховод
так продай свой кредитный меган и возьми логан и сразу смени форум.
|
А как можно продать кредитный авто по той-же цене, что и не кредитный?

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Pol
Да можно прямо у дилера поменять. Они произведут такой обмен, я уверен!
|
На кредитный tradein не распространяется!

[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Pol
Набегут другие.. Скажут, что вот тут говно и тут шумит, там греется и пахнет..
Главное сразу их определить и отвечать соответственно. Им ведь, не нужно помочь разобраться в чем-то, им надо просто написать что флю - говно!! 
|
я пока разобрался, что мкпп говно и что куча сверчков и что мотор после4000км стал работать со звуком характерным дизелю в мороз

А ты похоже еще нивчем не разобрался, а как захочешь избавиться значит разобрался!

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Серый
Ну, в стране похоже не так всё плохо, если кроме подвывания коробки (в не самой дешёвой машине) обсудить больше нечего
maxec, попробуйте масло заменить на хорошую синтетику. Сами, без дилера. Должно помочь.
|
хвати про одно и тоже, там и так синтетика! я уже не раз писал про ремонт моего М3 и логана, замену масла!читаем всю тему! прочтут пару страниц и в дискуссию!