Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 18:27   Сообщение #182
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
так продай свой кредитный меган и возьми логан и сразу смени форум.
А как можно продать кредитный авто по той-же цене, что и не кредитный?

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Да можно прямо у дилера поменять. Они произведут такой обмен, я уверен!
На кредитный tradein не распространяется![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Набегут другие.. Скажут, что вот тут говно и тут шумит, там греется и пахнет..

Главное сразу их определить и отвечать соответственно. Им ведь, не нужно помочь разобраться в чем-то, им надо просто написать что флю - говно!!
я пока разобрался, что мкпп говно и что куча сверчков и что мотор после4000км стал работать со звуком характерным дизелю в мороз А ты похоже еще нивчем не разобрался, а как захочешь избавиться значит разобрался!

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
Ну, в стране похоже не так всё плохо, если кроме подвывания коробки (в не самой дешёвой машине) обсудить больше нечего

maxec, попробуйте масло заменить на хорошую синтетику. Сами, без дилера. Должно помочь.
хвати про одно и тоже, там и так синтетика! я уже не раз писал про ремонт моего М3 и логана, замену масла!читаем всю тему! прочтут пару страниц и в дискуссию!

Последний раз редактировалось maxec; 10.05.2011 в 18:41.
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием