Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 22:57   Сообщение #201
maxec
Местный

Мегановод

Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кирил Посмотреть сообщение
А у меня 2я даже не то что гудит, а скребет что ли..Оборотов 2.5((( надо к официалу ехать(( Про первую я вообще молчу))) Можно выкинуть за ненадобностью)) Могли место 1й и 2й сделать одну)))) Пока их на светофоре переключаешь, уже все машины уехали..))) Просто ужасно жалею, что не взял камри 6-7 года(((((
ты прав! слишком короткие передачи, все с 1 по пятую! пока щелкаешь, все тазы давно уехали! но это не беда, на большестве иномарок они короткие, если сравнивать с переднеприводными тазами.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Че-то и я о них не знаю.
Почитал сегодняшние посты в ветке - домой поехал с выключенным радио. Шины - слышу, мотор - слышу, коробку - не слышу. По КАД ехал от 40 до 140 - народ смотрел как на идиота... Ну не слышу я коробку за шумом шин и мотора. У приятеля был Сценик-2 с МКПП - коробка и на нем шумом не привлекала.
maxec, может все же не форуму, а ОД мозг вынести?
вот и речь про что! ее слышно до 40 и отчетливо и с1-й по 3-ю передачу!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
А коробки разве разные?
У ОД говорят одинаковые, но я катался с мастером-приемщиком на его мегане2, там все в норме, как и на логане!

Последний раз редактировалось maxec; 10.05.2011 в 23:22.
maxec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links