Цитата:
Сообщение от maxec
Многие говорят логан гавно, но любой посторонний чел, читающий эту тему скажет: " А че же ВЫ после "рено-говно" взяли опять рено? Я взял М3 после логана, потому что логан нравился, а теперь после М3 не возьму рено этого и выше класса!  эт я к тому, что выдумывать не надо по поводу коробки!  наверное, когда ты им владел он был супер мега комфортный лайнер. 
|
А я и не говорил что логан говно просто выла коробка и усё тут, но с учетом того скока логан стоит, стоит он практически даром ему мы это простили. Так что с говна я на гавно не пересаживался. По поводу коробки я не выдумывал, она реально выла, а на флю вообще коробка не орёт. Движёк орёт, резина шуршит, но корбка абсолютно тихая!!!
До флю у меня был Символ, для меня это не был лайнер, обычная простая иномарка и очень резвая и неубиваемая. Плюс очень безопасная. Вот.
А ещё я с удовольствием пересел бы на Латик или на Колеос.
Цитата:
Сообщение от О.Н.
Сильно завернул. Сам то веришь в то, что написал?
|
А мы все РЕНОФИЛЫ такие завёрнутые.... Верю а что не верится

Если не верится то во что конкретно?
Цитата:
Сообщение от vlad
Nemo,
да нет , Nemo , есть какое то говно в коробке Флю . В Мегане 2 тако-го точно не было , или шумка в каком то именно месте другая . Меня практически не напрягает , но что есть , то есть . И если это не у одного человека , значит думаю у всех . Просто все по разному к этому относятся , и воспринимают .
|
Вообще то коробка у Флю абсолютно такая же как и у Мегаши 2!!!