Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
А я и не говорил что логан говно просто выла коробка и усё тут, но с учетом того скока логан стоит, стоит он практически даром ему мы это простили. Так что с говна я на гавно не пересаживался. По поводу коробки я не выдумывал, она реально выла, а на флю вообще коробка не орёт. Движёк орёт, резина шуршит, но корбка абсолютно тихая!!!
До флю у меня был Символ, для меня это не был лайнер, обычная простая иномарка и очень резвая и неубиваемая. Плюс очень безопасная. Вот.
А ещё я с удовольствием пересел бы на Латик или на Колеос.
|
Да ладно брось, как дите, чес слово! Твердить одно, а правда за фактами, причем оспорить их трудно! Хотя ты со своей настойчивостью мож кого и убедишь! с тобой все понятно, спасибо за участие!

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Цитата:
Сообщение от bel
Больше раздражает "цоканье" коробки, особенно в холодное время года, но после км 10 звук практически пропадает, видимо виноват подшипник первичного вала. Проблема это известная и встречается у многих авто.
|
Наконец-то понимающий чел нашелся!

ато все выжимной дa сцепление!

мне его у ОД на М3 меняли, разбирали мкпп раза три пока я им не доказал, что это подш.!