Установка штатного парктроника
Всем привет!!! Хочу поговорить про установку штатного парктроника Cobra. На купленном мной Флюхе я не чувствую габаритов сзади, вот и решил поставить парктроник. Выбор конечно велик, но я замароченный на установке только штатных деталей, по этой причине обзвонил всех дилеров и понял, что установка штаткного парктроника обойдется в среденем 12 тыр. Считаю цена не адекаватная, поэтому раздобыл официальную инсрукцию по установке штатного парктроника и решил поставить сам. Но сначала надо бы его купить ... В экзисте цена шокировала 11 тыр, по Москве в некоторых магазинах предложили за 6 тыр, в итоге заказал на е бэй, обошлось с доставкой 4 тыр, ждал 10 дней. Все готово к установке, но вот меня озадачила покраска датчиков (их надо покрасить 2, т.к. остальные 2 должны распологаться чуть ниже в черной зоне бампера). Приехал в магазин планета железяка мне сказали, что надо грунтовать, красит и лачить. Все баллоны будут стоить около 1,5 тыр. Некоторые говорят, что покрасить можно одним баллоном (аэрозольной краской) ьбез грунтовки и лакировки. Сразу скажу, что штатные датчики можно красить , это обсолютно точно. Вопрос только как??? Кто чего может сказать на эту тему????
|