Уважаемый
Андрей НМ!
По поводу цены - полностью согласен! Она завышенна именно на столько! Но последнее Т.О. обязательно лишь на 60-тысячах , дальше можно обслуживаться где угодно, правда, если вышла гарантия на машину. Я лично обслуживаться 2 года буду у О.Д., но после - сам, так как не хочу платить деньги ни за что. Как показала практика, от того что я делаю в самом дорогом сервисе, качество не улучшается. Что касается выстывания и так далее, согласен, в Сибири такое может быть, у меня такого не было. Прогрев за 4-6 минут в салоне я ВАМ на своём примере подтверждаю (это 2-4 км моего пути утром), но опять таки, речь не о Сибири. Про короткоходность, я не могу ничего сказать, кроме того что подвеска меня более чем устрает, поглащает она очень хорошо. Но проблемы со стойками иногда возникают, это не первый случай. Кто-то их не меняет до 100-140 тысяч, а кто-то после 5-8 тысяч поменяет. Пузом не чиркал зимой ничего. А главное, машина заводилась спокойно в -28, с первого тыка.
И я скажу так, я не говорил, что Флю плохая машина, но скажу, что мне показалсь она сырой, если щас ситуация поменялась и она стала надёжной, то тогда это самый хороший вариант.
Каждый нашёл для себя! Вы решили что Ваша машина Флю, а я решил в пользу Шкоды. Я писал уже доводы, почему я так решил.
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Pol
Мне кажется, что самый большой недостаток октавии, не глядя на цену - возраст модели и только легкий рестайлинг.
Меган уже давно получил 5 звезд евронкап, а шкода как щеголяла четырьмя, так и осталась. Это маловато для такой дорогой машины и производителя, который так себя позиционирует.
|
Да нет, Меган получил 5 в максимуме, а у Шкоды 4 потому что на 5 нехватает из-за отсутствия ESP в половине комплектаций