Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 19:30   Сообщение #63
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Ребят а у меня вопрос. Вот я лично предполагаю что достаточное кол-во народу готово приехать допустим на шашлык, допустим на день. Без ночёвок, без палаток и так далее. Я уверен на все сто процентов что если был бы преложен такой вариант, тут многие подтвердили свои намерения!!!! Тем более опрос пока только подтверждает мои слова!!!
Ведь не обязательно ехать с палатками прям. Просто с утра собрать колону, по дороге заехать в какой нибудь мега молл, скинуться, затариться и в путь. И детей можно взять, и наших милых дам ( я думаю вряд ли посиделки в течении нескольких часов на свежем и тёплом воздухе будут им не в кайф) пообщались, поели, побегали попрыгали, устроили какиенибудь конкурсы, ну а как начнёт темнеть можна и монатки собирать, приберёмся и обратно по домам. Я лично с удовольствием при таких раскладах приехал бы!!! Я не говорю что у меня денег нет на гостишку, но ход мысли изложенный Дэнвером полностью совпадает с моим и думаю я не исключение :

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Пожалуй я начну. (Флудить).
Сдаётся мне, что озвученная стоимость - это морально прямо ВПРИТЫК для народа. Особенно для тех, кто захочет приехать в первый раз на встречу. 10 килорублей на двоих за пьянку в незнакомой компании... Но ещё раз говорю - мы будем при любом раскладе.

Можно кстати рассмотреть палаточный вариант. Все на машинах. Кинул в багажник палатку. Пару тёплых одеял. Костёр, звёзды. Красота!
Может всё таки как то ещё что нибудь придумать.

PS Администрация, не обижайтесь на меня, я просто ну очень хочу поехать на ДР. И хочу что бы ДР прошел с максимальным ко-вом наших форумчан, так как я думаю многие тоже хотят!!!! Но в варианте на все выходные и в гостинице точно не смогу поучавствовать, думаю таких большинство.....

Всем удачи!!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
kondratti (16.05.2011)