Подошел срок ТО-1. Сегодня проснулся, подумал, что я свободен и решил позвонить в Renamax. Дозвонился сразу, спросил нельзя ли сегодня сделать ТО. Велико было мое удивление, когда после некоторого времени анализа ситуации мастером Александром Мозолевым, он предложил мне приехать к 16-00. Сначала все-таки появилась мысль, что этот анализ ситуации - не более как "набивание цены". Тем не менее, для меня время оказалось удобным и я, конечно, согласился.
Приехал я на сорок минут раньше, думал как перекантоваться. Но решил пройти в сервис с надеждой, что может быть кого-то обслужили раньше.
Дальше все как в сказке. Прием такой, будто бы я единственный и долгожданный клиент. На самом деле народу в сервисе было достаточно много. Но ребята все очень быстро разрулили, подготовили документы, забрали ключи и сказали (это все Александр Мозолев), чтобы я отдыхал и гулял часа 2. Все закончилось где-то в 17-40. Мне вывезли машину, ознакомили со всеми работами, что были сделаны, приняли оплату со скидкой 10%, проставили все что надо в Сервисной книжке, сдали машину с рук на руки и пожелали счастливого пути. Мало того, я сказал, когда сдавал машину Александру, что вздулся никель на задней эмблеме. Поменяли по гарантии. Кроме того, Александр сказал, что Рено отзывает Флюенсы для перепрошивки ЭБУ в связи с неправильной работой подушек безопасности и предложил выбрать время, когда я смогу приехать для того, чтобы устранить эту неисправность. Сговорились.
Далее, сел в машину: руль обернут пленкой, на сиденье - чехол, чтобы не замазать, т.е. все как на настоящем сервисе. Сам же Александр все это расчехлил, пожелал счастливого пути, и я поехал. Ощущение от машины - замечательные, она как новая, только как будто-то добавили в нее лошадок 30. Полетела!
Вообщем, самые хорошие впечатления остались от посещения сервиса Renamax и от работы мастера Александра Мозолева, и, судя по ощущениям, от работы слесаря, которого я не знаю! Те, кто должен был предупредить об отзыве Флюенсов (у меня это Автомир) - этого не сделали. Renamax сделал. За что и спасибо ему в лице А. Мозолева!