Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 17:37   Сообщение #481
silver_tiger
Гуру
 
Аватар для silver_tiger
 
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию

Друзья и снова здравствуйте!!! На вторые майские праздники поехал с друзьями на рыбалку.
К сожалению опять без фотоотчета, но пишу рецепт собственноручно приготовленной ухи.
Значится так:
2,5 - 3 литра воды в котел, костер, 1 лещ - на 3 килограмма, и 1 щучка на 1,5 кило. Три луковицы, 3 морковки, 9 картофелин, пучок укропа, крупная соль, молотый черный перец и стопка русской сорокоградусной.
Для начала чистим овощи и рыбу.
Разделываем свеженькую рыбку, кидаем в котел с водой и на костер, по истечению 5-10 минут закидываем в котел 3 луковицы порезанные на 2 половины, кусочками по 1,5 см нарезаем морковь, и кубиками нарезаем картофель, соль по вкусу. После того как все закипает кладем соль и перец по вкусу, кидаем обильный пучок укропа в котел и все перемешиваем (только аккуратно, чтоб рыбку не размолотить в котле) и заливаем в котел стопку водочки. Доводим до готовности и вуаля ушица вкусна и хороша!!! Приятного аппетита.

Поймали мы пять щук, двух лещей и по мелочи всякой плотвички и окушков (очень мелких на донку). Одну щуку увез домой и пожарил предварительно ее почистив и обваляв в муке с солью.

Последний раз редактировалось silver_tiger; 16.05.2011 в 17:44.
silver_tiger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links