Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Димоныч
					 
				 
				Вот решил замутить на выхах скумбрию на углях...уж очень она мне нравится горячего копчения 
			
		 | 
	
	
 сказал про угли и я вспомнил лето прошлого года. мне подарили друзья из германии  (зная что я люблю готовить на свежем воздухе)  барбикю (мангал ))) на евро манер ) ну да ладно пришлось чем то удивлять И вообщем получилось 
читаем смотрим и верим на слово что это чертовски вкусно!!!!
что нам надо? а нам надо...
2,5 кг свиных ребрышек
Для маринада:
уксус2 ст. л.
чеснок5 зубчиков
2 ст. л. меда
0,5 стакана вишневого сока (покупал сок "Я" вишневый)
1 стакан томатного кетчупа
масло растительное 4 ст.л.
щепотка молотого красного перца
соль, молотый черный перец
что с этим делать? а вот что....
Ребрышки промыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить на порционные куски. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. 
Приготовить маринад, смешав все указанные ингредиенты. Нарубленные ребрышки выложить в широкую сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 мин. 
Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования в прохладном месте не менее чем на 3 ч. 
Выложить ребрышки на решетку барбекю (или противень для гриля) и жарить примерно 20 мин., время от времени переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.
фото как мариновалось нет но есть как это жарилось....