Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 12:59   Сообщение #25
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Pol, ты себе устройства подогрева омывающей жидкости уже поставил?
Не, я со своими предыдущими машинами уже наползался, намазался малом и т.д., а сейчас же я планирую весь срок гарантии только появляться у дилера и заливать бензин. Ставить всякий там подогрев точно не буду, тем более на 700Вт.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

elec10,

Ну и что накопипастил? О чем там? О том, что ложка массой 30г. сделает из 250мл кипятка теплую воду?! Это полнейшая бредятина. Тридцатиграммовая ложка сможет сделать теплой, т.е. не теплее 45* (60* уже обжигает) воду в объеме порядка 5мл, а далее ложка уже нагреется до Т воды, да и то только при условии того, что лить будем потихоньку и по самой ложке.

Т.е., положить ложку в чашку это тоже самое, что и налить чайную ложку воды - чай станет "теплым"?!

Гораздо больше тепла уйдет из-за частичного фазового перехода и на нагрев самой чашки.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Автомобиль зимой никогда не моют горячей водой.
Горячей нет, а вот 35-40 градусной мыть рекомендуется зимой. Это температура воды, при которой моется обычно человек
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием