Ну, Шкода, она и в Африке Шкода. Вполне крепкий, надёжный автомобиль, большенство покупающие авто "С" класса попросту не имеют токого количества денег, чтобы приобрести Бентли, но всем хочется что бы его авто и производитель данного пепелаца были лучше чем конкуренты. И по этому споры чей авто лучше никогда не прекратятся. Сколько людей, столько и мнений. Лично я выбирал авто исходя из одной главной беды России Матушки - это ДОРОГИ!!! (Далее трёх этажная непереводимая игра слов)

+ как выше изложено, ну нет у меня токого количества денежных знаков, а ездтить из Питера в близлижайшие облости хочется с относительным комфортом (за свою не долгую жизнь натрёсся я по ухобам на грузовиках хватило за глаза и за уши

). По этому и выбор пал сначало на Логан (кстати пока и он ещё живой детям-пэонерам ходовка пока не сдаётся

), а потом уж и на Флю. У бати в пользовании Шкода Ромстр, конечно не Окташа но на тесте как выяснилось жосткость и короткоходность подвески приблизительно одинакова, но упровляемость получше чем у Реношки. Может мои доводы для кого-то и не убедительны (у каждого свои тараканы), но именно из за них, было отказано ФФ2 (на нём какой-то промежуток времени пришлось поработать), Каролке (на ней правда поездил всего пару дней у друга), Пыжику + из-за длинной передней губы (возможно я не прав, но мне она не нравится и складывается такое впечатление что при парковке есть шанс сей девайс повредить, ИХМО), ну а остальное либо слишком дорого, либо не "цепляет". Ну и как оканчательный и не самый последний довод, был прцент по кредиту, Шкода Окташа- 21% , Флю-16% (на 6 лет без справок, ну нет их у меня

) при разнице в цене почти 80т. р. Но это всё равно не может быть показателем чей авто лучше, не существует напроч поршивых авто, есть водители которым не даёт покоя чувство , А ТОЛИ Я ВЫБРАЛ И ЕСЛИ ТО, ТО ЗНАЧИТ ЧТО Я ОДИН ПРАВ!!! Есть простое средство от избавления сего заболевания- Велкам ин "ТАЗ" 2106, 2105, 2107..... хотя бы на месяцок и после этого вам любая Шкода, Таёта, Киа, Рено........, надцать лохматого года выпуска, покажется верхом инженерной мысли!!!