Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 09:46   Сообщение #161
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Никулин Сергей, как клиент ПА спешу сообщить что ваш мастер Сергей Покатило на Левашовском просто х.з или полный разгильдяй или некомпетентен в работе. Данные легкие эпитеты в отношении него я употребляю только благодаря правилам клуба, а так они конечно менее цензурны.
Косяк с ним в третий раз. В этот раз даже хотел вместо него какого то Эдуарда взять как увидел что у Покатило ТО делать буду бггг.
Эдуард был сильно занят, так что пришлось к Сергею обратиться. Ну ладно думаю, ТО все таки, а ни какая то сложная задача стоит. Так и ТО этот товарищ не смог проконтролировать должным образом! Забыли мне сбросить счетчик межсервисного пробега, в звязи с чем мне пришлось поволноваться и потерять много нервных клеток на Московском шоссе по дороге в Новгород, когда у меня загорелась лампочка "на ремонт типа". Я в принципе догадался в чем дело так как загорелась + ко всему надпись "добро пожаловать на сервис типа" И понял что пробег как раз перевалил за 15.000 км. Доколе у Покатило будет такая халатность в работе? Почему я должен опять ехать к вам, тратить свой бензин по этим пробкам и время например? Напомню историю в прошлый раз: что то забренчало в выхлопной трубе. С умным видом было отрапартовано "замялась теплозащита, звук от этого, проблему устранили, счастливого пути". Но подъехав к дому у меня этот дребезг продолжился! Так и так, пришлось возвращаться, и проблему выявили со второго раза. Отвинтился винтик в выхлопной трубе! Винтик! И по этому винтику мне опять же пришлось возвращаться! Как я могу доверить если что моторь в ремонт, сердце так сказать авто, когда такие мастера не могут найти что причина шума винтик? Третий, первый раз, когда был еще Логан и в чем суть проблемы я уже непомню, но помню что было хамство. Стукану еще в администрацию вашу, что бы забанили на меня данного мастера и узнали о моих душевных муках.
Ползуясь случаем передаю благодарность своему менеджеру Максиму (Ф не помню) что трудится в Шушарах и номер мобильного которого у меня есть. Во внерабочее время, он успокоил меня что эта ошибка точно из за того что не сбросили счетчик
Спасибо.
clowndrumms вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links