Цитата:
Сообщение от vodila
Да, петли - это еще та штука... У меня сейчас Логан, так неудобно вещи распределять, особенно если они формованные (сумки, коробки). Петли мешают. Из-за петлей, как не крути, и 4 колеса в багажник не вмещаются. У меня сейчас стоит дилемма. Купить Экстрим3 9-го года или подождать и через год купить Fluence 11-го. Какие цены на Fluence-седан будут пока еще точно неизвестно.
Наличие свободного места в машине для меня больная тема. В Мегане, по сравнению с Логаном очень много отделений под мелочь. Понравился ящик для "ствола" под ковриком  . А вот судя по обзору Fluencе`a с мелкими отделениями у него раза в два хуже (20 с чем-то литров против 40 с небольшим у мегана). И в багажнике непонятно есть ли места под мелочевку под покрытием.
|
Из-за ящика для ствола высоким людям,как я(195),приходится садитьсяв мегу2 или вперед ж..й,особенно круто при дамах,или каждый раз стучась о задний угол дверного проема.В флюенсе все нормально.А ствол,я лучше в другое место спрячу

А вообще если брать флюенс,то только дизель. К нам на Украину везут,сегодня сидел в нем.А так лучше брать мегу2 экстрим.Наворотов больше.,а стоит дешевлечем флюенс комфорт.