Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 07:32   Сообщение #427
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

[QUOTE=Димоныч;90288]Здарова, че у тя случилось...? Могут и зовернуть...случаи в Кырске уже были как например Чувак брал машину в Атлантик моторс...пиехал в Викинг...в Викинге машину приняли..но чувак забыл выключить регистратор..И многово о себе узнал..не охотно ОД берут не свои машины...хотя я думаю обязаны[COLOR="Silver"]

Да я читал про этого мужика. Диман капец я в шоке магнитола уже раза 3 задень глючит, мне на Телевизорке говорят давайте будем греть авто или кататься весь день пока не глюкнет, ну это идиотство неужели они не понимают, фото говорю давайте принесу, они знаете за все обращения по магнитоле на флю только одному сменили у остальных причина знаешь какая? Я просто ржал про себя тупее ничего не слышал... ЛИЦЕНЗИОНЫЕ ДИСКИ ПОКУПАТЬ НАДО! французы так борятся с пиратсвом...!!! Ну вот скажи как мне еще обьяснить что я за полгода эксплуатации мягко говоря устал от каждодневного ERROR пока не выключишь зажигание не работает CD! Посоветуй может в Москву попробовать позвонить ну это не дело мне так мучатся!