Приобрел и установил Jetter. Первые впечатления и небольшое описание, может кому пригодиться.
1) Цена 4600 р. у оф. дилера Jetter в нашем городе. У оф. дилера рено тоже самое за 5300 р. + установка 300 р., со всевозможными скидками - 5300 с установкой.
2) Для рено существует своя модификация, как для механики, так и для автомата. У Pedalbooster, как я понял, предлагают ниссановский вариант?
3) Исполнен чисто внешне солидней чем Pedalbooster, производит впечатление добротной качественной вещи. На материалах не сэкономили: корпус выполнен из качественного пластика, провод имеет хорошую изоляцию из мягкой резины.
4) Есть выносная кнопка с индикацией работы устройства в виде включенного зеленого светодиода, в довольно таки крупном корпусе, соразмерным с пультом от авто-сигнализации. Крепиться на двусторонний скотч.
5) Разница при включении устройства заметна сразу. Авто резво разгоняется, с непривычки педаль газа кажется чересчур чувствительной. Задумчивости как не бывало, нажал-поехал.
6) Необходимо каждый раз активировать Jetter после включения зажигания, что как показалось имеет смысл, т.к. на парковке мне комфортней в штатном режиме, м.б. просто не привык.
7) Манибэк 7 дней, но мне сказали, «если хочешь больше сделаем, еще не разу не возвращали». Как только соглашаешься оставить устройство, заполняется гарантийный талон. Гарантия -1 год.
Скорей всего оставлю, так как авто действительно существенно живее стало, надеюсь к повышенной чувствительности педали газа удастся привыкнуть.
|