Странно.А я как раз другое помню в тестах ЗР про летнюю Мишлен. Насколько помню, там ей дали 4 место с конца.Именно Мишлен Энержи! НЕ поленюсь, поищу этот номер журнала на работе (у нас их там 2 пачки этих журналов), найду тест и отпишусь конкретно.В каком номере журнала и какое место было у летней Мишки.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
Ну летнюю бридж турансу (родная, с завода) я на Лансере своем 3 года эксплуатировал, да до меня езе 2 летних сезона ее эксплуатировали.Так и продал машинку с этой родной еще резиной. На счет жесткой ничего не скажу, не понял. Вот тихая-да! Но и не безпроблемная в эксплуатации. Тоже где то читал (наверно в тех же тестах ЗР), что боковины у них слабоваты. И практика вождения это подтвердила. Один раз после не хилой ямки по боковине шины получился пробой. Колесо спустило за 1 мин. Но на шиномонтаже отремонтировали ее. Больше такого не повторялось слава богу.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Во! И на работе искать не надо. Дома тоже пачка журналов лежит. Нашел тест летних 185/60 Р-14. ЗР, №3, март 2010.
9 место. Кордиант "Комфорт" 871 балл.
8 место. КАМА Евро-129. 880 баллов.
7 место Гидияр. 881 балл.
6 место.Мишлен Энержи 899 баллов.
(плюсы: экономичны, уровень комфорта, хмм, возможно и тишина имеется ввиду
минусы: слабые тормоза на сухом, управляемость при экстренных маневрах)
5 место.Тойо. 904 балла.
4 место.Пирелли. 914 баллов.
3 место.Бриджстоун Туранза. ЕР-300
(плюсы: цитирую в точности, Лучшие тормоза на любом покрытии, лучший баланс сцепных свойств и уводных характеристик.Отменная управляемость при экстремальных маневрах на мокром покрытии.Практически неслышные.
минусы: небольшие замечания к управляемости в экстр. режимах на сухом и к плавности хода. Высоковат расход топлива.)
2 место. Контипремимумконтакт 2. 945 баллов.
1 место. Нокиа Хакка. 948 баллов.
Конечно это Р-14, а не 15 и 16.Но все же.
|