08.06.2011, 17:09
|
Сообщение #2
|
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gaa
При жаркой температуре, что была недавно в Москве температура в салоне ниже 30 не опускалась (приклеел термометр под магнитолу) . Вначале думал, что так и должно и быть, но прочитав ветку понял, что работает он слабо.
Сегодня посетил Авантайм на Дмитрия Ульянова. Ну что сказать, манагеры сделали все чтобы я уехал ни с чем. Разговор начался с того что у меня за 6000 пробега забился радиатор, потом предложили за 5000 р. просто продиагностировать и залить. Я отказался. Пришел мальчик, по гарантии. Посидели повключали. Клал свой градусник на дефлектор на торпеде. За 15 мин и полной мощности температура опустилась до 10 гр. - на градуснике в потоке воздуха. Вердикт - ну вот видите все нормально. А то что салоне тепло, ну так он большой и стекла не тонированы. И градусник я неправильно приклеел и ... Предложил постоять с ними при диагностике и самому увидеть сколько хладогента залито. А я знаю сколько должно быть !!! Короче я уехал. Жлобствует дилер.
Может я не прав ?
Завтра еду в БАМ на Тульской. Там хоть и за деньги (диагн. 600р. заправка в зависимости от количества хладогенте 1600 р) но как то более спокойно.
А еще звонил в РТДС. Диагностика 850 р. Температуру меряют каким то прибором. Говорили приезжал тут один тоже жаловался, но прибор все показал, кондей исправен. Наверное так же жлобствуют.
Что скажите, уважаемые ??
|
А что за градусник и как ты приклеил?
30 в салоне - явный перебор.
|
|
|