Цитата:
Сообщение от Vld
P.S. Я в прошлом году в Магадане продал автомобиль 1966 г. выпуска. Его в Новороссийск увезли. ГАЗ-21. Крылья менял, конечно. А кузов, лонжероны - без проблем. И никакой гадостью не обмазывал. Покупал отец, потом мне остался. Держал я его последнее время как раритет. А эксплуатировался и по морскому льду и по побережью на рыбалках и т.д. И условия там не то, что у вас здесь. Но стоял в гараже. Я без гаража автомобиль и не мыслю.
|
ВАЗ 21011 у отца была куплена в 1977 году. Зимовала в гараже, были обработаны все полости и арки. Продали в 1997 году, поменяли только правое переднее крыло. Если бы не обрабатывали, то у машины к тому времени не осталось бы ничего из родного железа. Хотя слой заводской ЛКП был не то, что сейчас, сейчас одно название...
А ты говоришь Магадан, гараж и все такое. Пробег то, ежегодный, какой был? А климат как? А дороги зимой реагентами поливают? А как влияет эта паровая баня из реагента и соли на ЛКП и заводской антикор? Как быстро отваливаются алюминиевые термоотражатели выхлопной системы, съеденные коррозией? Вот вопросы, связанные с груглогодичной эксплуатацией, в не очень мягком климате. По крайней мере, для моего города актуальны.