Цитата:
Сообщение от Vld
Как кто-то сказал, что в 90 г.г. ты бы, пожалуй, ходила в малиновом пиджаке и с золотой цепью в два пальца толщиной на шее. Только не обижайся. Я же шучу.
На мой взгляд RN19 (посмотрел) - убожество. Я по осени, поддавшись всеобщему психозу, тоже купил "кракозябры". На снимке. До сих пор не нарадуюсь, что они не подошли по посадке и я их вернул.
А что на лимитед стояло?
У меня R16.
А сию на автомобиле что стоит?
|
я купила авто относительно спонтанно - ну конечно не так, что пришла-заплатила-уехала. поморочилась. просто сдавала в сервис в Лауре другую машину и находясь в ожидании решила прошвырнуться, а там открыли отдел рено, а ввиду того, что я далека от того в каких пределах есть авто, ну знала, что там фф2 сколько то стоит со старым мотором, опель астра старая тоже предполагала, а тут увидела посидела в мегане (флю сразу не понравился), потыкала на кнопульки, подстроила под себя сиденье, руль подстроила и зеркала и мне показалось очень удобно, но подумала, что стоит под лям, а када на ценнг посмотрела, очень улыбнулась и решила купить.
модель была лимитед и стоил 663 тыра за все-про-всё, только по многим причинам он меня не подождал до вечера и я закатнув на простеньком 1,6 АКПП DP0,, я уже была знакома на AL4 пыжа соседского. решила купить, только в наличии ничего, кроме этой с автоматом уже небыло, а как хотеось CP, ESP или лимитед как он есть.
на лимитед стояли какие то 17" с приятным цветом, выкрашенные внутри, ну к цвету кузова, кот на фотке очень подходили.
а сейчас у меня колпаки и штамповка

порыв инфу на штатные размеры 15" нашла 4GO, и это убожество.
А ВОТ НА ЗИМУ решила, что буду другие размеры смотреть на 16 или 17