Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 14:02   Сообщение #6
ВОЛчёК
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 153 раз(а) в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IVl Посмотреть сообщение
ВОЛчёК, ты бы удосужился сначала сам посмотреть свою же ссылку, а лучше еще и позвонить туда. Шина 2005 года выпуска, если считаешь что это "новье" на сезон 2012 за 2 тысячи тебя устроит, то вперед
Да я удосужился и позвонил! В наличии они есть и выпуска как ВЫ (заметьте я Вам не ТЫКАЮ) и писали 2005 г.в., ах да еще милая девушка консультант сказала, что срок годности (хранения) всего 5лет, а выпускаться они перестали в 2007г. так как компания «Vredestein» перестала существовать!

P/S 2011-2007= 4 года (получается на Ваших "колесах" осталось кататься максимум год)

С уважением!

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
ВОЛчёК, мне кажется, что при любом раскладе ты покупать не будешь. Ты же не предлагаешь свою цену. Для чего же ты портишь человеку гешефт? За такое, знаешь-ли, в приличном обществе канделябрами...
Желание было купить, но потом начал изучать вопрос и сей факт (ценообрАзования) меня огорчил!

Последний раз редактировалось ВОЛчёК; 15.06.2011 в 14:16.
ВОЛчёК вне форума   Вверх