Вообще конечно можно было..... Но как с самого начала начали мозги пудрить, все желание пропало общаться!!!
Сегодня отогнал своего красавца(((((((((((((( пешком хожу. По результатам ремонта отпишусь. По поводу запчастей: цены улет конечно, но думаю потому что еще нет не оригинальных или б/у, ведь машина новая совсем. Поэтому запчасти из - за бугра за валюту только!
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от barbos
Возможно речь идет о бампере в сборе и его оболочке? Дело в том что у флю бампер составной-наружная оболочка, к ней на клипсах и защелках крепятся нижняя юбка 9 черная), нижний пылезащитный кожух( пластиковый, до мет защиты картера тянется),серебристая вставка на морде, вставка с противотуманками, внутренний усилитель, внутренние соты,верзняя панель, и чет там еще по мелочи...Все это собирается в единый блок и затем вот так в сборе ставится на машину.
|
Я понял что бампер из нескольких деталей состоит! просто мастер мне объяснял что в моем бампере нет каких - то "вставок" (забыл как он ее назвал), хотя в других бамперах для флю есть. Тоже самое и с фарой: Фара для флю есть, а к моем у вину не подходит, для моего вина заказали фару за десять с копейками тысяч, а я в интернете за 6200 нашел. Вот и хотел узнать кто с такой ерундой во время ремонта сталкивался!