Vld, +1, сам хотел про это написать
Ранее писал в теме, что поставил jetter ... так вот результат - снял, вернул деньги.
Причина: движение с этим девайсом - я бы охаректеризовал как "дерганое дерганье", привыкнуть за 5 дней теста так и не смог, что в городе "козление" на парковке, что на трассе "крейсерскую" скорость устанешь подбирать, едешь так: газ-сброс-газ-сброс и т.д.
Ездил на очень большом количестве авто, привыкаю к новым педалям газ-тормоз быстро. Но это что то. После этого дейвайса, штатная педаль газа небесным даром кажется.
Напомню, все описанное касается джеттера, педальбустер не тестил, но его внешний вид доверия внушает еще меньше
На флю катаюсь почти месяц, к педали газа привык. К словам
Vld могу добавить следующее. По моим ощущениям ход педали имеет условные "парковочную" и "драйвовую" зоны хода. В "парковочной" зоне, можно оч. плавно перемещать себя и пассажиров в пространстве, что тоже не лишено удовольствия. При необходимости быстро ускориться, достаточно перевести педаль в зону "драйв", что бы там не писали создатели джеттера про лаг (задержку отклика) педали, никакой задержи я при этом не ощущаю. Главное что бы мозг быстро привык к новой нелинейной зависимости хода педали.
Все вышесказанное основано на собственных ощущениях, если с чьими то не совпадает, ну что ж...