Цитата:
Сообщение от popovvlad
Факт пересечения мной линий разметки должен был указан в протоколе, в схеме, в показаниях свидетеля. Их действительно нет. Но это надо спрашивать не только с меня, почему этого факта нет в деле. А снимки сделаны спустя 1,5 месяца после составления протокола - это тоже должно учитываться. Если бы я ехал в условиях наличии разметки, я бы ни за что не стал бы совершать обгон, даже если бы снова не заметил установленного с несоблюдением ГОСТа знака 3.20.
|
Сказка про белого бычка. Мы же договорились, что по схеме видно, что ты на встречной полосе движения. Я же говорил: "Посчитай клеточки". Я, например, посчитаю этого достаточным. Выше я писал:
================================================== ===
"Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или
части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ.
Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен"..."
================================================== ====
Для этого и разметки не надо.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Иди ты... К лойеру. Шучу. А то тут все больные.
Ты МЕНЯ не убедил. А хочешь в суде своей демагогией чего-то добиться.
Должны, обязаны...
Это ты должен ПДД соблюдать.
С моей точки зрения ты попал под езду на такси.
Ищи кого-то, кто выковырнет для тебя что-то благоприятное из создавшейся ситуации.
Сам, как я вижу, не справишься. Нет у тебя четко выработанной линии. Придумываешь все на ходу.