Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 11:30   Сообщение #46
Vet@l
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Говорил с директором, по-ходу и сам не владеет полной инфой об авто. Схема такая: подрядчик по договору возит машины Рено из порта Ильичевска на склад оф. импортера (где-то под Бородянкой, это я так понимаю те что в Киев, а мож и все авто). А потом уже по салонам развозит. Т.е. решение как доставлять авто принимает именно этот подрядчик, салон в этом не участвует. Хотя сказали, что привозили и одиночные машины в салон на эвакуаторе. Вообщем почему эту гнали = х.з.
Ещё раз всю обсмотрел, ничего особенного не выявил, джа и не спец я чтобы на глаз определять.
Как и предполагал норм. скидки не сделали. Предложили коврики, набор автомобилиста (реношная сумка, огнетушитель, аврийный знак, аптечка), либо вместо набора скидку в 500грн в дополнение к уже обещанной 1000грн, карточку - скидка на обслуживание 7% и з.п 3%. Это все больше ничего не могут. Литьё - нет. Предложли черный со скидкой в 2000 грн, он в целофане кажется.
Рассказали про Рено-асистант, что я буду vip-клиентом с этой картой. Короче тренинги рулят.
Взял 2 дня на подумать. Мало машин совсем. Кстати как уже и писАл меган опустился в цене и стоит щас столько же. Тож очень понравился, особенно красный.
Vet@l вне форума   Вверх Ответить с цитированием