Цитата:
Сообщение от potapa4
t007, У меня руль чуток влево косит,на стоячей ну не как не заметить,причем до этого косил заметно вправо,О.Д выровнял стал влево косить,когда внимание обращаю раздражает...флю едет ровно.
|
не знаю надо наверное как то с этим бороться ...мажет на горячию линию рено позвонить...переделывали 3 раза ...в воскресенье поеду на четвёртый...столько времени потерял....на логане и на мегане руль стоял ровно
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------
Цитата:
Сообщение от t007
Если в распечатке норма - это уже хорошо 
А то часто бывает так, что люди подпишут не глядя, уедут ... а потом выясняется, что все глюки были изначально, и всего лишь надо было сделать диагностику прежде чем подписывать.
За поиск спасибо, я ету тему видела, но меня по сабжу уклон интересует, то есть с учетом 2.0+CVT+динамик со всеми допами кроме навигации
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------
Блин...ну хорошо, раз вы не можете на стоячей - вот вам решение:
вот едете вы и видите, что у вас руль "кривой" - ТОРМОЗИТЕ. При этом старайтесь не дать изменится положению руля. Выходите из машины и проверяете как у вас стоят колеса. Теперь внимательно думайте, почему вы не смогли сделать тоже самое на стоячей машине.
|
будем надеется что с вашей машинкой будет всё окей...удачи