Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 00:53   Сообщение #801
valdemar266
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от potapa4 Посмотреть сообщение
t007, У меня руль чуток влево косит,на стоячей ну не как не заметить,причем до этого косил заметно вправо,О.Д выровнял стал влево косить,когда внимание обращаю раздражает...флю едет ровно.
не знаю надо наверное как то с этим бороться ...мажет на горячию линию рено позвонить...переделывали 3 раза ...в воскресенье поеду на четвёртый...столько времени потерял....на логане и на мегане руль стоял ровно

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Цитата:
Сообщение от t007 Посмотреть сообщение
Если в распечатке норма - это уже хорошо
А то часто бывает так, что люди подпишут не глядя, уедут ... а потом выясняется, что все глюки были изначально, и всего лишь надо было сделать диагностику прежде чем подписывать.

За поиск спасибо, я ету тему видела, но меня по сабжу уклон интересует, то есть с учетом 2.0+CVT+динамик со всеми допами кроме навигации

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Блин...ну хорошо, раз вы не можете на стоячей - вот вам решение:
вот едете вы и видите, что у вас руль "кривой" - ТОРМОЗИТЕ. При этом старайтесь не дать изменится положению руля. Выходите из машины и проверяете как у вас стоят колеса. Теперь внимательно думайте, почему вы не смогли сделать тоже самое на стоячей машине.
будем надеется что с вашей машинкой будет всё окей...удачи
valdemar266 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links