Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 18:33   Сообщение #243
Slava
сегодня в клубе...

Член клуба

Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях

neo349, Целиком согласен,это как сравнивать часы "Полёт" и "Patek Philippe"-и те и другие с успехом справляются со своим прямым предназначением..,но однако,как говорится,разница есть,и она существенна.Энкей по любому лучше,и качеством в частности, всяких кикмуленружей и иже с ними.Но сказать я хотел не об этом.В первую очередь,похвала в твой адрес,что твой кругозор не зациклен на репликах и киках (ничего не имею против последних-они тоже круглые),всё правильно,есть много других достойных фирм-производителей.Далее,что касается 15"-это гораздо бюджетнее,нежели 17" и выше,но при размере резины 65х15" не получится раскрыть все преимущества "отточенной управляемости",это мягко говоря,а в буквальном смысле-её не будет как таковой вообще,будет лишь комфорт от неторопливой размеренной езды(для чего по большому счёту и создан Флюенс).Посему, применение дорогущих брендовых дисков в этом случае-не более чем собственная прихоть.Если взять в рассчёт огромные колёсные арки Флю- 15" колёса смотрятся в них ни дать ни взять-курьёзно.Если есть деньги,считаю для Флю в самый раз-17",а для комфортной езды у меня стоит резина 215х55х17.
Slava вне форума   Вверх Ответить с цитированием