Цитата:
Сообщение от t007
Victor
Фильмы че тоже не смотришь? А камера заднего вида не хочешь?  А камеры по периметру авто?
А про возможности бесконечного расширения вообще молчу.
А что может ваш кетайский регистратор? Ну запишет он вам что на лобовухе делается, и то если стекло не разобьют и не унесут...а простите кто будет записывать, что происходит сбоку и сзади?
Еще один кетай ставить? 
Ну и при авариях вся эта херь кетайская даст по голове что мама не горюй...у меня знакомый тоже понавешал етих кетайских погремушек, так вот в зад его долбонули и...сотрясение мозга, при чем из-за удара кетайской хери, которая сорвалась и дала ему по лбу! А так отделался бы только испугом...больше кетайской хери не ставит.
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
Флюховод
И хорошо что уходит - электроника быстро устаревает, и перетаскивать на новую машину старый хлам, мне лично как то никогда не нравилось, новому авто - новый девайс! 
|
Уважаемый, может сразу спутник над авто повесить на геостационар:вот и камеры по кругу, и навигация, и всё что захочешь. Дороговато выйдет зато каков функционал и по лбу не долбанёт при аварии.
И я конечно извиняюсь, но Китай пишется через И, проверяйте через автомобильный РС.