Цитата:
Сообщение от major_auto
Так в чем проблема то? У Вас все хорошо, зачем поднимать вопрос?
Поздравляю что все решили 
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Никто никем не пользуется и уж тем более не наживается. Если авто отгрузили с завода без брызговиков, то как менеджер может их Вам дать (например нет в наличии)
На автофрамос пишутся претензии, что нет брызговиков, а ответ приходит, что не было и получается дилер дарит их покупателю. Кто на ком наживается?
Вообщем считаю, что спорить не стОит.
|
Спорить не стОит.Так как вы не правы полностью.
Согласно законодательству РФ все машины выпускаемые,продаваемые на территории РФ через дилерские сети,розничные магазины-обязаны быть оборудованы передними брызговиками.
ОБЯЗАНЫНас-покупателей мало должно волновать -поставили вам расходники или нет-вы(ОД)
ОБЯЗАНЫ предоставить авто с брызговиками(ну или брызговики отдельно-в крайних случаях)
БЕСПЛАТНО
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
А вот ответ официального представителя на мой предыдущий пост присланый в Личные сообщения
Запомните, Вам никто ничего не должен, качать права можно сколько угодно, но никто ничего не сделает.
А брызговики, если их нет, то их не будет, считаю что поднимать вопрос об этом вообще больше не надо.
Я отвечаю на вопросы и продаю автомобили, а не защищаю права потребителей.
8-926-383-11-83