Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 11:20   Сообщение #8
ara-arab
Местный

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях

причем сдесь колхоз и европа?!?! ты в россии... а в европи в штанах с калосборником ходить модно и голубым быть не возбраняется...
тонировка вещь индивидуальная.... у меня мазда с японии с тонировкой приехала заводской дык там 25% на вскидку было и я был более чем доволен... и если бы не въехал пастух на баране мне в бок то я бы не тонировал ее... альтернатив к сожалению у нас в россии нет.... хотя за тонировку лобового я бы ввел лишение прав...

а вообще к чему спор весь этот зад разрешено тонироваить!!!!! хоть газетой заклей хоть краской закрась!!!! а двойные стандарты это для тех кто смотрит телевизор.. нтв там всякие... бред все это во круг нас такие же люди как и мы.. и не важно гибддшник он или мэр или тракторист... хотя и в семье не без урода... и не надо судить о людях выдергивая одного дебила из толпы.. что-то про хорошие поступки и и героические подвиги не слышу ни по ящику да и не где вообще... а только про то как урод нажралься и лицо разбал ограбил взятку взял итд итп...

даже присмотритесь на работе своей ищут и наказывают только виноватых... а вот тех кто выполнил план или полезное что-то сделал или придумал не хвалит ни кто.... так что двойные стандарты тут не при чем......
ara-arab вне форума   Вверх Ответить с цитированием