Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 14:39   Сообщение #38
Iusov83
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

А у меня вот какой чудный случай вчера был: еду я значит из Липецка в Ростов, а впереди меня большегруз какой-то, не уступает левую полосу при свободной правой, ну и я значит решил его поторопить и по моргать дальним светом, и тут началось:
- глохнет машина;
- загорается индикатор АВС;
- Знак стоп;
- восклицательный знак и знак ключа, всё это сопровождается писком.
Я включаю нетралку, после нескольких секунд горения индикаторы погасли, включаю скорость, машина заводиться и едет как не в чем ни бывало....НО при включении поворота, как в лево так и в право не работает магнитола, потом через несколько секунд включается сама, затем начинается дождь и при срабатывании дворников при их подъеме, снова загараются всё тежи индикаторы неисправностей, раздается писк, но машина не глохнет.....и это ещё не всё......загорается лампочка уровня бензина, останавливаюсь на заправке, там нет света, я завожу машину и обнаруживаю что лампочка уровня уже не горит, а бензина в баке ещё пару делений....при этом скинулись все учетные показания по бензину в БК....средний расход показывает - 0.6л., вот это экономия охренел я.....проехал ещё пару десятков км и заправился на 300р., а поскольку была большая очередь, то пришлось заглушить машину минут на 15....после заправки, последние 70 км, глюков не повторилось.....при этом за день до этого прошел ТО-3....Мать позванила и сказала что с Рено письмо пришло о каком-то проводе который перетирается при работе рулевого управления и это влечет нарушенич в работе электроники....пересказываю со слов матери, сам письмо не читал....вот я и думаю может это постигло и меня???? Может встречал кто такую хрень.....???
Iusov83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием