| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  05.10.2010, 13:43 | Сообщение #1 | 
| Местный Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Москва Авто: Dodge Caravan 
					Сообщений: 117
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
			
		
	 |  По быстрому... ужин бегом 
			
			Начиналось все хорошо... Выходной день. На ужин надо было что-то приготовить. Хотелось чтобы быстро, но достаточно съедобно. В морозилке нашел кусок шейки - уже хорошо:  Разрезал кусок на несколько средних, достал оливковое масло и соевый соус.   Конечно берем специи, мелко рубим чеснок и укладываем мясо в стеклянную кадушку слоями.   Заливаем мясо соевым соусом и ставим под гнет... Я ставил на полтора часа, но думаю лучше постояло бы подольше...  Дальше занимаемся своими делами, пока мясо настаивается. Сгонял по магазинам, дочь отвел на английский... Заворачиваем между делом куски мяса в фольгу, добавляя при этом немного грецких орехов, немного припустив их на сковородке перед этим.   К этому времени пришла жена и порубила салатик, заправив его сметаной...   Ну казалось бы осталось сварить макароны и подать все к столу. Макароны, то я сварил, а вот подать все к столу - свет вырубили... Выкладывать все пришлось все вслепую. Потом сын притащил свечки и получился прямо таки романтический ужин при свечах.   
				__________________ С Уважением, Ярослав. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Yakor (05.10.2010) | 
|  05.10.2010, 13:46 | Сообщение #2 | 
| ...  Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Россия Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый 
					Сообщений: 7,531
				 Сказал(а) спасибо: 764 
		
			
				Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
			
		
	 |   
			
			хороошо что я уже пообедал, а то-б слюнями захлебнулся   красота!!!! 
				__________________ | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 13:48 | Сообщение #3 | 
| Мастер Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург,Кириши Авто: Fluence Confort+Климат, МКПП, Белый лед. 
					Сообщений: 839
				 Сказал(а) спасибо: 224 
		
			
				Поблагодарили 162 раз(а) в 83 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Здорово...! А таки зачем нужно было оливковое масло?
		 | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 13:49 | Сообщение #4 | 
| Местный Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Москва Авто: Dodge Caravan 
					Сообщений: 117
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Когда замачивал в соевом соусе для пряности добавил на пробу масла... лишним не стало... Ну и когда макароны слил опять же на сковородку с маслицем - в самый раз.
		 
				__________________ С Уважением, Ярослав. | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 14:45 | Сообщение #5 | |
| Организатор клуба  Имя: Дима Регистрация: 05.10.2009 Адрес: МО Авто: Renault Koleos 2,5 CVT LP ph3 
					Сообщений: 3,290
				 Сказал(а) спасибо: 1,402 
		
			
				Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
			
		
	 |   Цитата: 
   | |
|   |     | 
|  05.10.2010, 14:49 | Сообщение #6 | 
| ...  Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Россия Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый 
					Сообщений: 7,531
				 Сказал(а) спасибо: 764 
		
			
				Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Котяра, так в магазин то он бегал    
				__________________ | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 14:56 | Сообщение #7 | 
| Местный Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Москва Авто: Dodge Caravan 
					Сообщений: 117
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
			
		
	 |   
			
			И не только в магазин... В общем за время готовки побегать пришлось вдосталь. Так что в итоге получилось, что напрямую готовкой я занимался ну минут 40-50, пока сторожил духовку и макароны ...   
				__________________ С Уважением, Ярослав. | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 16:15 | Сообщение #8 | 
| Интересующийся Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Flu 1,6 Expression + ESP 
					Сообщений: 54
				 Сказал(а) спасибо: 3 
		
			
				Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Орех - лишний))) во первых слишком яркий вкус, во-вторых много калорий. И раз уж в духовке готовили, то орехи было незачем обжаривать)  Ну это так мысли в слух... А в целом, молодец! главное импровизация! А масло добавляется для сочности мяса, когда весь жировой слой срезан, во как. | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 16:27 | Сообщение #9 | 
| Гуру Регистрация: 21.03.2010 Адрес: Кемерово Авто: Ситроен С4 New. 
					Сообщений: 1,090
				 Сказал(а) спасибо: 93 
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 |   
				__________________ Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ! | 
|   |     | 
|  05.10.2010, 16:29 | Сообщение #10 | 
| Местный Регистрация: 13.07.2010 Адрес: Москва Авто: Dodge Caravan 
					Сообщений: 117
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Ну срезан слой был не весь ... только для детей срезал, им не нравится с жирком... А на счет ореха, если немного, то ...ну в общем мне нормально было ... На счет калорий сам я не беспокоюсь, домочадцы вроде как обильного поедания занимаются 50 прыжками - так на секции танцев сказали. 
				__________________ С Уважением, Ярослав. | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |  | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |