|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
Снял защитную крышку на 2-х саморезах. Снял питание с бензонасоса. Завёл двигатель, чтоб снять давление в системе. Двигатель заглох. Развёл ручки на пассатижах (использовал их как ключ). Открути пластмассовую "гайку". Вытянул бензонасос. Внутри было чисто, но я продул сеточку для успокоения совести. Собрал назад. Всё.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Вопрос был именно про модуль, покрутил я его в руках и понял, что не сломав что-нибудь до сетки не добраться. Все там завальцовано. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 557 раз(а) в 524 сообщениях
|
Здесь же где-то есть видео с Ютуба. Там все конкретно русский парень показывает.
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблемой некорректного отображения уровня топлива в баке. При полной заправке бака стрелка показывала где-то 4/5, но всегда было по-разному. Начав читать эту ветку, понял, что проблема есть у многих. Но до конца тему не осилил. Не знаю, может кто-то уже писал об этом, но мне помог следующий метод. Я залил в бак присадку к топливу. Искал нашу Супротек, но в магазине была только буржуйская Ликви Молли. Вот ее и залил. Эффект оказался моментальный. При первой же заправке уровень показывал 100%. И при последующих также. В общем, датчик стал работать как ему и положено - стабильно. У меня пробег 120 000, видимо были какие-то засорения в баке. Не сочтите за рекламу, думаю, присадки других производителей тоже помогут .
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Вполне логично.
Но, куда вся эта и остальная грязь с датчика девалась? Через форсунки прошла. Удовольствие не вызывает датчик уровня топлива. Да. Но, что важнее? |
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Знаток
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
Да, через форсунки. Но я ничего в этом страшного не вижу. Эта присадка и предназначена для очистки топливной системы. Ее задача - очистка топливопроводных трубок, форсунок, бака, а также постепенная очистка поршней от нагара.
После применения этого препарата ушла и другая проблема, о которой на форуме тоже много разговоров: при морозе двигатель заводился и тут же глох. Пробег у меня не малый: 120 000. Но после использования присадки проблема ушла. Видимо, действительно настало время прочистить топливную систему. Последний раз редактировалось RVK; 03.12.2016 в 19:50. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |