|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
ездил до этого на флюхах 2.0 на 16 колсах, лично по мне разницы никакой. сам всегда был противником больших колёс, но тут не парит. до этого ездил на вольве 60-ке на 15-ых вот там оч. жёстко было. ну и тут же резина 205/55 а не 245/40 так что не такая уж она и низкая
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
Я понял что я не зря купил такие диски, оч нравится как выглядит, хотя мегашка выглядит на них мне кажется агресивней. Думаю на ходу флю на этих дисках вообще БОМБА!!!
Слон, скажи а сидения я так понял обычные? Есть какие то шильдики с названием комплектации, как у меган Sport Edition? |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
|
да видел твои диски) разница ощутима в управлении, сам поймёшь, когда поставишь и решишь закатнуццо))но в идеале конечно раз уж тему Спорт развивать, то под эти диски нужно подвеску ниже и жощще, но тогда и мозги с вариком перепрошивать, да и ручку в идеале и тд и тп..но я этим переболел. на фл. считаю нужно 18,19-ставить в идеале,что б под его арки. эти 17 в самый раз на мегашу встанут,тк он со своей формой на них отл. смотреццо будит.
по поводу сидений хз, тк абсолютно нет времени машину изучить..по моему они с какой то другой комплектации (вроде Динамик что ли), они комбинированные кожзам (помоему это всё тки не кожа) и текстиль, шильдики никакие с первого взгляда не бросились, вроде был Изофикс и Аирбэг, но вроде про Спорт и тп ничё не было ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- MMikhailovski, кстати ты их на лето взял или зиму на них будишь одевать???? |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Живет здесь
|
Слон, по поводу сидений я имел в виду, не сделаны ли по аналогии с ковшами как в заморских версиях Спорт ВЭЙ, но видимо тут стоят стандартные сидушки от динамика.
Диски на флю конечно 19 хороши, но боюсь с такими дисками тока на треке и гонять. Я лично хочу попробовать впихать на них 225/50 думаю будет отлично!!! Диски буду использовать тока летом, на зиму у меня второй комплект оригинального литья, 16 радиуса который скорее всего будет в дальнейшем перекрашен!!!
Последний раз редактировалось MMikhailovski; 19.10.2011 в 01:07. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Местный
|
ты уверен что 225 на этот диск по ширине встанет?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
|
Слон, нет не уверен, нада будет поинтересоваться в магазине. Я вообще не уверен что 225 шоркать не будет по аркам!!!
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
|
я бы советовал не эксперементировать на мегане ты не ощутишь особой разницы между 205 и 225. я в своё время доэксперементировался до того, что 50 тыс. тратишь на колёса а по факту машина становится практически неуправляема и резко растёт расход ну старт проигрывает,урок был на всю жизнь - не тратить деньги и время в пустую,пыьаясь слелать лучше то,что само по себе неплохое...
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- а 225 скорей всего не встатнут и вот почему...диски же Рено,а у производителя чаще всего ширина диска идёт под конкретную ширину резины под конкретную модель..если посмотришь на 205 на 17 колёсах,то увидишь,что резина сидит на диске визуально впритык и по несколько мм сходит на край (у них у всех так) так что 225 физически не оженется, тока если на другой диск |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
|
Слон, у меня не меган, у меня Флюха на ручке
![]() По поводу 205/55 или 225/50 - разницы особой в ощущениях заметно не будет, тем более у нас стоит электроусилитель, да и не 35 профиль то я устанавливаю с ширино 315 что бы она неуправляемой была У одного из клубней есть опыт эксплуатации 215/50 едет отлично!!! Даже к вам в Питер на выходные приезжала!!!!По поводу стоимости 225/50 в пределах 5 тысяч за балон можно спокойно найти, причем ещё нормальную модель, если говорить о китае или о неизвесной корее то там цены начинаются от 3 тысяч за балон. Это если новую брать, а если б.у. так можно и за 1-2 т.р. достойную резину найти на 1 сезон Вроде цены не особо кусаются ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Узнавать в любом случае буду, ибо 215/50 тот же гораздо дешевле чем 205/55 |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Местный
|
я щас фачусь ищу зимнюю 205/55.....шипов нет ваапще, есть тока липучка якогама по 7000 за балон..не то чтоб удавлюсь, но бесят эти нестандартные ..разница в 5% а колесо на 2000 дороже сразу
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| комплектация |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |