Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 23:49   Сообщение #1
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

И что Вы хотите сказать про давно вышедший в тираж Экселент?

Как бы это недоразумение давно ни кто не использует ибо ничего интересного там нет, бабла для разработок нет, технарей нет.
Не спорю, что в 1998-2005 годах это была одна из массовых систем, но и то уступающая на порядок MS СТАЛКЕРУ.
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 09.08.2013, 21:26   Сообщение #2
Yugin
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Как бы это недоразумение давно ни кто не использует ибо ничего интересного там нет, бабла для разработок нет, технарей нет.
На данный момент разработки Экселленту не нужны . Система обгоняет любого конкурента ,лет на 10 . Только на Экселлент получается по настоящему сохранить свободные руки ,а не как у многих - дилер установил типа оригинальную "паленую кошку " с обещаниями Slave .
Yugin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
overseer (11.08.2013)
Старый 11.08.2013, 09:12   Сообщение #3
DmKa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
На данный момент разработки Экселленту не нужны . Система обгоняет любого конкурента ,лет на 10 . Только на Экселлент получается по настоящему сохранить свободные руки ,а не как у многих - дилер установил типа оригинальную "паленую кошку " с обещаниями Slave .
Всего на 10 лет ?
А может на все 25?

Вы ВООБЩЕ хоть что то в системах безопасности понимаете?

ЗЫ Кривые руки риво поставят любую систему.
НОРМАЛЬНЫЕ системы с нормальными монтажниками = не только свободные руки полноценные, но и десятки доп. интересных опций

само собой ни про какой шерхан я и не говорю..

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Цитата:
Сообщение от overseer Посмотреть сообщение
ссылку могу кинуть в личку, если интересно, хотя зачем сектантам пруфы...
Чего стесняться то ?
Показывайте здесь.

Ну что бы окончательно опозориться тут публично
Старый 11.08.2013, 10:25   Сообщение #4
Yugin
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Вы ВООБЩЕ хоть что то в системах безопасности понимаете?
Кмк - да , уже 15 лет ими занимаюсь .

Цитата:
А Старлайн... Поверьте, что это Реально наилучшая система охраны на сегодня. Лучшая не в плане красивой коробки, а в плане алгоритмов защиты и защиты от взлома.
Год назад Старлайн прекратил сотрудничество по покупке модулей CAN ,у TEC .Начали ставить свои . Съэкономили 1 доллар , болячек вылезло ....установщики отказываются от продукции .
Громко заявили о выпуске SuperSlave ....работает криво . Много текста на форуме Старлайна .
Компания предпочитает зарабатывать фантики . Например ,заказывать замки Defen в Тайване ,клеить на них своё лого .
Почему замок капота от Старлайна стоит дороже такого же ,под брендом DefenTime ?

Последний раз редактировалось Yugin; 11.08.2013 в 11:45.
Yugin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 17:42   Сообщение #5
overseer
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Чего стесняться то ?
Показывайте здесь.

Ну что бы окончательно опозориться тут публично
ссылки постить не могу пока - правила форума.

думаю, к тому моменту, как смогу, вы уже сами сольетесь.. "чудопрофи"
overseer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 19:24   Сообщение #6
DmKa
Мастер

Цитата:
ссылки постить не могу пока - правила форума.

думаю, к тому моменту, как смогу, вы уже сами сольетесь.. "чудопрофи"
Нет таких правил. Ссылки постятся и до 20 сообщений но не активные.
Слив защитан.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Компания предпочитает зарабатывать фантики .

Например ,заказывать замки Defen в Тайване ,клеить на них своё лого .
Почему замок капота от Старлайна стоит дороже такого же ,под брендом DefenTime ?
Почему же все так любят считать чужие деньги ?

Может быть Вы просто не знаете, что старлайн банально вкладывает деньги в производителей?
Вы правда уверены, что знаете все корпоративные договоренности между Старлайн и Дефентайм?

Цитата:
Громко заявили о выпуске SuperSlave ....работает криво . Много текста на форуме Старлайна .
Очень много. Целая одна страница

Цитата:
Год назад Старлайн прекратил сотрудничество по покупке модулей CAN ,у TEC .Начали ставить свои . Съэкономили 1 доллар , болячек вылезло ....установщики отказываются от продукции .
Что то не видел списки установщиков которые отказались от Старлайна

ЗЫ Собственно разговор начался с того, что "тело" начало утверждать о факте легкого интелектуального взлома Старлайн, а я опроверг данное утверждение.

ЗЫ ЗЫ Был бы Вам признателен, если бы Вы с высоты вашего 15-ти летнего опыта дали бы отдельные рекомендации участникам форума о построении правильной линии охраны на примере тогоже В94 (я не про дополнительные системы типа замков, иммо и тд), а о том, как и какие функции В94 было бы интересно реализовать на Флю.
Старый 07.08.2013, 23:50   Сообщение #7
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 383 раз(а) в 366 сообщениях

А в какую цену нынче Шерхан 9 с установкой от ОД?
Старый 12.08.2013, 18:05   Сообщение #8
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А в какую цену нынче Шерхан 9 с установкой от ОД?
Зависит от аппетитов конкретного ОД. А также от выставленных им машин. Например, у торгующих премиальными иномарками цена может быть в районе 35 тыс. В наших салонах Рено - около 25 тыс. Но это я сужу по Подмосковью. Как в Питере не знаю, но не думаю, что разница существенная.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:
Поясните, как "свободные руки" сочетаются со slave режимом? Я так понимаю, что второй позволяет штаной сигналке работать совместно с установленной. В то время как режим "свободные руки" - лишь опция для комфорта у ограниченного кол-ва сигнализаций (кстати, кроме шерхана я не знаю, у кого еще это есть, но я не большой знаток рынка).

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec Посмотреть сообщение
Тема про Шерхан 9, а вы развели здесь "Флудилку"...
Лучше ответьте по факту. Я покупал Флю в феврале 2011г. и в салоне установил Шерхан 9 с автозапуском + поставили датчик объема. Не буду говорить, про те кривые настройки, когда у меня машина глохла с ручника, это я описывал все раньше (спасибо кривым установщикам). Вопрос такой - При срабатывании датчика объема возникает такая ситуация. Машина постоянно сигнализирует о том, что он сработал и так она может залипнуть на 30 минут запросто. В этот момент брелка сигнализация не слушается... Если до постановки на охрану авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию, то при вышеописанном глюке машину можно открыть прикосновением к ручке двери. Режим "паника" активируется, но хотя бы сигнализация начинает отзываться на брелок. Но вчера получилась другая проблема. Авто закрылось сначала на функцию "свободные руки", а потом на сигнализацию. Залип опять "объемник" и я не касаясь ручки дверей решил попробовать открыть её чип-картой. Замки открылись, авто осталось на сигнализации, открываю дверь, режим паники сработал, я его отключил, авто по прежнему в режиме "Охрана". Сниматься не хочет, так как опять срабатывает датчик объема на мое присутствие. И еще если я открыл авто вручную картой и закрыл (при этом авто уже было на охране), то брелок сигнализации не может открыть больше авто, только картой. Но этот момент меня не беспокоит.
Итог,... в чем проблема и как устранить? Объемник выбрасывать не хотелось бы...
Все, норма по флуду выполнена. Теперь по сабжу.
Скорее всего проблема в том, что датчик объёма плохо установлен (учитывая описанную криворукость установщиков). Чтобы устранить нужно выбрать место с минимумом возможных помех, и отрегулировать. Датчик объёма не устанавливается рядом (и под) металлическими поверхностями, в непосредственной близости от источников радиочастотных помех (передающих модулей и т. п.). В случае параллельного подключения микроволнового датчика с датчиком удара (как правило, так и бывает в случае подключения с Magicar 9), рекомендуется применять диодную развязку.
В общем, выбрасывать ничего не нужно. Для начала следует просто проверить корректность установки датчика (или самому или в автосалоне, где по идее должны бесплатно сделать).
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:05   Сообщение #9
overseer
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

DmKa, да хоть в 1995м - главное что не взламываемая, в отличие от старлайна )
overseer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 18:08   Сообщение #10
DmKa
Мастер

Плохо

Цитата:
DmKa, да хоть в 1995м - главное что не взламываемая, в отличие от старлайна )
Так и будете продолжать писать чушь?

Показывайте ссылки кто и когда взломал старлайн?
Только не приводите плиз ссылок на китайские подделки под старлайн.
Ответ