|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #9291 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9292 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
В церковь батенька в церковь, креститься, нуууууууууу что бы не казалось.
![]() |
Сообщение #9293 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Зачем мне этот датчик? Ты же сам отметил сиё: Теперь. Читай или попытайся вспомнить. Я уже говорил и про ДТОЖ и про ДТВ. Вспомнил? Думаю, нет. Потому повторю заключение. ДТОЖ менять сложнее. Связано с вытеканием антифриза и, как следствие, возможностью образования воздушных пробок. Это - первое. Далее. Смотри видео, которое ты сам поместил. Твое видео. http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=8548 За 1 (одну) минуту ты делаешь 4 (четыре запуска). При этом время впрыска уменьшается с 18 мсек до 8 мсек По какой причине? Что можно предположить? Ты же и сам это говорил. Сегодня, мне кажется. При том, что ОЖ до 20 градусов греется дольше и значительно. Не помню, уж, сколько. Это, так же из твоего видео. Вот и все. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9294 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Товарищи, ещё раз повторюсь: кому мы пытаемся что-то объяснить, доказать или помочь устранить проблему (это я про Vld). Да ему это на хрен не нужно (прошу прощения за резкость), не будет он ничего искать, проверять и сравнивать (это уже ситуация с его" проблемным" бензонасосом доказала). Он даже вникнуть не пытается, что ему советуют проверить, талдычит своё или просит чтобы кто-то что-то сделал на своей машине и ему доложил результаты. Халявы дядя ищет, как обычно. Мы можем здесь в пыль разбиться, чтоб ему что-то объяснить, но это не поможет, не нужно ему это. Обратите внимание на его посты, тупо заявляет ".. долго крутит мотор, а проверять ничего не буду. Вы мне заочно скажите почему это происходит, только не ошибитесь, а то я вас накажу". Или как процитировал neo349 "Мне - до лампочки. Это - твои проблемы.", хотя в другой теме вопил что у него напряжение на АКБ низкое и тоже требовал срочно решить проблему. Он их выдумывает на ходу, а делать сам не фига не хочет, ждёт чтобы кто-то сделал за него.
![]() |
Сообщение #9295 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тебя прошу погрей датчик ОЖ, ты.....а что мне это даст - не буду........ты мне решение дай, да не на полгода, а на всю оставшуюся жизнь. Тогда перепеши алгоритм управления дросселем. Слабо? Зачем ты сюда приплёл датчик по температуре во впускном коллекторе, я же тебе чётко дал понять, что данный датчик актуален только если на машине установлен датчик массого расхода воздуха. А у нас его нет. Вот я тебя и послал его поискать. От тебя: Что ты хотел этим сказать? Зачем мне этот датчик? ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- По притчине - программа такая.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
elec10 (16.12.2014)
|
![]() |
Сообщение #9296 | |
Мастер
![]() Имя: Артем
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
Топливная система герметична и за ночь давление в рампе не упадет до нуля, если же давление падает, то следует искать причину, а не извращаться. Опять же...если автомобиль с СР, вы уверены, что при включении зажигания работает бензонасос? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9297 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
kondav, Включение зажигания на СР-это нажатие на СТАРТ, без нажатия тормоза. Или втыкание карты в слот. И при этом уже слышен писк бензонасоса.
![]() |
Сообщение #9298 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго дня. Месяц назад столкнулся с проблемой даблстарта. Началось с того, что обратился к сервисменам из-за появившегося стука в двигателе. Было похоже что движок дизелит. Не очень громко, но слышно. Диагностика ничего не дала, сослались на топливо, типа доп детонация, надо сменить. Кроме этого сделали адаптацию заслонки. Чего к чему адаптировали не знаю, но даблстарт начался после этого (возможно совпадение). С тех пор сие счастье не покидает нас с Флю. Но - имеем либо классический даблстарт, либо запуск с первого раза, но с каким-то пискоскрежетом (есть видео но не знаю как вложить). Всё это появилось в одно время, раньше никогда не было. Не понятно - всё это связано между собой или отдельные проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Если у кого есть запись "дизелящего" движка, плиз выложите. Или на пальцах объясните, насколько громко бывает. Может я сам себе надумал. Хотя сервисмен тоже услышал. Становится слышно на хорошо разогретом движке. Кстати - топливо сменил, не помогло. ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- http://youtu.be/2g5Z0NTfP_Y |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9299 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
*SUPERVISOR*, потрясная запись. Поищи выше мое сообщение. В нем есть похожая аулиозапись. Она заархивирована Искать, конечно, не будешь. Вот ссылка:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...879#post458879 Звук запуска похож? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9300 | |
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |