|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Авто: Renault Megane III HB 1.6 Expression МКПП приборка тип А
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Всем доброго здоровечка...
И так мною приобретен Yatour M-06 (12pin) Моя магнитола 4х30 (с блютус и хендс фри но без USB) Установил Yatour в цепь между мафоном (через прилагаемый в комплекте переходник, как он называется Fakra или нет я не знаю.), подключил флешку, потом CD карту - не работает, поехал к диллеру на активацию. По дороге подключил по блютусу телефон, мне звонят, я слышу - меня нет. До этого все было пучком (до подключения приблуды)... Далее приехал к дилеру у того Клип вер.127, он заходит, диагностирует, выскакивает ошибка подключения микрофона Хендс фри, ![]() далее идет в магнитолу в R208 ![]() и устанавливает мне AUX0/CDC1/SUB0, мафон на приблуду не реагирует, на флешке светодиод показывающий индикацию работы не горит. Далее диагност опрашивает магнитолу на предмет СД-ченджера, та выдает что таковой не установлен (что было дословно написано в Клипе не помню), затем пробуем выставить AUX1/CDC1/SUB0 результат тот же... В оконцовке диагност ставит мне AUX0/CDC1/SUB0 за сим я его покидаю... В выходные сниму приблуду и проверю у электронщика на предмет исправности.... Вот в принципе мои приключения... Как видно из отчета в Clip v.127 активация переехала с R108 на R208... потому и прошу Игоря посмотреть, что у него в 124 версии клипа на данных "R"-ках... Вот еще парт.номер моей магнитолы ![]() Последний раз редактировалось Kuzya007; 21.02.2013 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |