|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #801 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
AndrEk, Все зависит от ОД,региона и тд.я за активацию и подключение отдал 1800,но это Питер,в регионах народ писал делали и дешевле.
Пользователь сказал cпасибо: |
AndrEk (20.02.2013)
|
![]() |
Сообщение #802 |
Интересующийся
Авто: Renault Megane III HB 1.6 Expression МКПП приборка тип А
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер...
Функцию активировал у ОД Петровский автоцентр в Питере, по времени 30-40 минут с мойкой авто, цена 800 рублей, как видно из фото диагност активировал функцию CDC1, а остальные оставил неактивированными... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AndrEk (20.02.2013)
|
![]() |
Сообщение #803 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Странно. Почему не работает. Сам посматриваю на Yatour.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #804 |
Интересующийся
|
![]()
Если у тебя 4х15, то работать будет, а в моей по всей видимости (опять таки мое мнение) мешает хендс фри, т.к. разводка на шине другая, данный вывод сделал потому что при подключении Yatour, отваливается штатный микрофон хендс фри, что и показала диагностика при активации CLIP-ом у дилера, да и сама магнитола не увидела Yatour как сд-ченджер после активации...
Вопрос к тем у кого подключен YATOUR, Вы когда флешку в него вставляете на самой флешке индикация работы загорается ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #805 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
В 4Х30 я вообще не вижу возможности установить чейнджер. Не идет он к ней. Покажи, uгде увидел RAD03 и чейнджер. Цитата:
Ничего Сверхъестественного нет. И дел, по сути - на копейку. Но лень-матушка... И вот что еще. Сходи к Кудрявый, он тебе расскажет, как из одного RAD делается другой. Я имею в виду из 03 делается 05. Они абсолютно одинаковы. И что же у них в мозгах разное? Не скажешь? Русским языком сказал, что аудиосистема называется Radiosat. Их 3 типа. Все, по виду отличаются. Одна - такая, как примерно в Лагуне (если не ошибаюсь) или Колеосе. Вторая, как та, о которой идет речь. Обе - Аркамис. И третья - Classic. Это, как раз - 4Х15 |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #806 |
Интересующийся
|
![]()
То есть Вы хотите сказать, что на акрамис 4-х30 изначально нет возможности активации CD-ченджера, я правильно Вас понимаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #807 |
Живет здесь
|
![]()
Нет. Неправильно. Я не это говорил. Чейнджер к ней вообще не подключается.
Не хочу схемы смотреть. Точно детали не могу сказать. Или в Диалоджис смотрел я это дело. Забыл. Но! Это касается только чейнджера. Про эти приблуды деталей не знаю. Есть такая, что, вроде, по описанию, идет и к 4Х30. Повторяю. Я говорю про чейнджер. ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Добавлю. Как можно активировать то, чего не может быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #808 |
Интересующийся
|
![]()
А чем вообще регламентируется функция CD-ченджера, рассматривая схемы в VISU, я вообще нашел CD-ченджер лишь в магнитолах RAD06,07
Однако на магнитолах 4х15 прекрасно активируют CD-ченджер и устанавливают китайские приблуды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #809 |
Живет здесь
|
![]()
Этого вопроса я вообще не понял. Функция... Регламентируется...
Если этот вопрос связан с КЛИП, то я - пас. Не видел даже его живьем. RAD06,06 - вообще с навигацией. Как бы я это не в Диалоджис я видел. Больше не могу ничего сказать. Я этими штуками не занимался, не изучал. Только видел. что их ставят. И видел такие, которые идут к 4Х30. Так нарисовано было. С другой стороны, если внимательно поизучать схемы, то можно было бы что-то надыбать. Но в RAD06,07 присутствует блок интерфейса КАН мультимедийной сети. Фиг бы с ним. Но туда идут проводья чейнджера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #810 | |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как и куда подключили ,на какие разъёмы. Я так понял подключается на Факру т.е. основной разъём магнитолы. В этом разъёме есть и питание и низко скоростная мультимедиа Кан шина( та что на ОBD 12,13 контакт). Или подключается на разъём экрана так называемый мультимедийный блок, в нём тоже есть нужные сигналы. Далее про активацию. В меню мультимедиа в клипе можно с конфигурировать систему от RAD00 до RAD08. (у меня стоит RAD01 это самая простая 4х15) В плотную не занимался вопросом про установку USB, т.к. тупо поставил майдин, а там есть всё. На LE пока стоит штатная 4х15, могу снять скрины с клипа чего и как . Только объясните какие надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |