Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 15:38   Сообщение #11
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Londo Посмотреть сообщение
Gosha, Теперь можно оценить реальную их покупную стоимость
Точно-точно. Делают их в Китае. А с китайцами, торгуясь, цену можно в несколько раз скинуть. Я раз смеситель для кухни покупал у них. Назвали 1 500, а купил за 600 руб. Раз по рынку проходил, взял в руки перчатки и обратно положил. Не нужны они мне. Дальше пошел. Китаец мне вслед кричит: "Покупай! 350... 300... 250... 200... бери за стописят".

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Перезвонили через час и сообщили, что диски с таким вылетом можно смело использовать.
Сам-то писал. Надо и у них требовать письменный ответ. Слова к делу не пришьешь. Я задавал такой вопрос инженеру по гарантии у себя. Он категорически ответил, что изменение вылета не допускает. Общался на эту тему с ПАЦ. Они однозначно ответили, что Рено допусков не дает. И ещё сказали. Если постановка штатного диска не вызвала повреждений, то с гарантии снять нет оснований. Думаю, что корень зла в цене вопроса ремонта. Дорогой ремонт БУДЕТ вызывать снятие с гарантии по причине нештатного размера диска.
Здесь писали, что по вышедшему из строя катализатору списали на некачественный бензин и признали случай негарантийным. При том, что говорится про подготовку автомобиля к российским условиям эксплуатации.
Теперь. Один ОД сказал, а на ремонт поедешь к другому (система-то одна), а тот ничего не говорил.
Я такой же, как и вы. Просто высказал свои соображения. Поначалу тоже ориентировался на недокументированные допуски. Но подвернулись диски со штатными размерами, только ширина 7" вместо 6,5", что и побудило меня обратиться к инженеру по гарантии. Да потом получилось так, что эти диски и не налезли на ступицу. И вернул я их и проблем не стало. Просто переобулся на зиму.
Не спешите.
Vld вне форума   Вверх
Sponsored Links