Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 20:57   Сообщение #10
Loganovod
Местный

Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex2110 Посмотреть сообщение
У меня авто с чип картой - запуск с кнопки. Руль поворотом не заблокировать, только таймаут или по открытию двери
У меня тоже кнопка. Блокировка занимает секунды 3.
Дабы исключить неприятности, просто приучил себя к описанной схеме.
Если нарушать алгоритм, то соглашусь, риск есть.
Ну, и ещё у меня не возникает необходимости запрыгнуть в авто и сразу рвать с места, или наоборот. Пара свободных минут есть всегда. Возможно, это решает.

Повторюсь: гарант - это вариант "дёшево и сердито". Для большего удобства надо рассматривать иные варианты.

PS: предположу, что подрезка коврика потребовалась из-за того, авто - купе. Может, там шумки побольше. В обычных авто подрезка не требуется.

Вот третьего дня реакция производителя появилась на офф. сайте, специально для забывчивых:
Цитата:
Уважаемые автовладельцы!
Сообщаем Вам, что с 23.03.2015 продукция Гарант Блок будет временно комплектоваться информационной наклейкой. Данная наклейка представляет собой памятку для владельца замка Гарант Блок о необходимости извлечения стопора замка Гарант Блок из муфты до начала движения автомобиля. Данную наклейку рекомендуем приклеить на видное место, чтобы она служила напоминанием.
Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что начинать движение с установленным стопором опасно для узлов Вашего автомобиля.

Последний раз редактировалось Loganovod; 25.03.2015 в 21:53. Причина: добавил цитату с офф. сайта производителя
Loganovod вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
гарант, противоугонное