|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
выхлопную трубу уже не слышно, так как я зашумовал задок сам, стало луше и шума не слышно дороги, меня сейчас напрягает шум от двигателя который появляется после 120
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
sasha789, А я думал уже STP вибропласт клеить на термоэкран под багажником!Ты клеил только пол?
Последний раз редактировалось ren1959; 02.04.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #163 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
К стати да, тоже уклеил тачку и слышу шипы соседей. Стёкла и уплотнители, видимо, не очень...
![]() |
Сообщение #164 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Придется делать двойное(тройное) остекление
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 |
Местный
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП белый с чипкартой, VW Jetta V 1,6 МКП
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
На какой то там день после покупки флюенса с удивлением обнаружил отсутствие шумки под капотом. Странно, в салоне когда смотрел машину и потом когда ее принимал не заметил с радости!!! пустоты - смотрел внутрь на двигатель, а в гараже, как глаза поднял - прихренел - подумал обделили, а потом прочитал на форуме и еще больше удивился ее отсутствию в комплектовании как таковой.
Больше чем за тысячу покупать не собирался - никчемный кусок пресованной дряни, но ее отсутствие выводило из себя. При посещении авторынка чтобы купить коврик в багажник (для флюенса у нас 500 руб) решил купить подходящую шумку от лады и вырезать из нее по размеру себе на флюенс. После перебора штатных самым подходящим вариантом признал от ВАЗ 2114 (от 2110 тоже годится, но дороже на 100 рублей). Купил за 400 рублей и 12 клипс по 5 руб/шт. Порядок действий был такой: размечаем, вырезаем острым ножом (осторожно края на разрезе распушаются вширь местами до 1,5 см), примеряем и сперва иголкой ищем, потом шилом намечаем места под отверстия для клипс точно по месту, снимаем и пробиваем отверстия под клипсы, сшиваем края (я сшивал обувной крепкой черной нитью), красим в несколько слоев прошитые края для красоты и твердости прошитой кромки (у меня был черный грунт в балончике), ставим на место, вставляем клипсы (в оставшиеся три дырки приклеиваем для эстетики лишние клипсы - на фото они не приклеены в тот момент). Готово - разницы по шуму не заметил - это скорее теплоизоляция. Последний раз редактировалось BVG; 04.05.2012 в 15:18. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #166 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
BVG, подскажите, а вот этот войлок (пресованное вторсырьё) из которого сделана шумка он пажаробезопасный? а от иномарок более подходящего ничего не было? просто вы так серьёзно обкрамсали исходник, сделав из него скромный прямоугольник-может можно было более шире сделать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
BVG, И все-таки у нас шумку надо делать во-весь капот,иначе действительно смысла мало.Сам хочу заказать профессионалам,вот тока в нашей деревне их нет....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Местный
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП белый с чипкартой, VW Jetta V 1,6 МКП
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Вот именно, вторсырье - если бы было действительно, ВЕЩЬ, то без сожаления отдал бы 2,5 штуки за штатную а тут фитюлька бестолковая - руки не полезут в карман за деньгами на ветер... а от иномарки покупать не имеет смысла - дорого - от жигулей качество пресованного папье-маше из вторсырья ненамного хуже - все-равно вырезать - если только на разборе купить от иномарки... но смысл???
По размерам делал как стандартная на флюенс, но без некоторых, как я посчитал, лишних вырезов - можно и пошире, но там уже отверстия под клипсы не подойдут на капоте. Пожаробезопасная??? не поджигал, не знаю)))) она обычная заводская теплошумоизоляция! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Наверно не в тему будет. На Камри очень хорошая шумоизоляция колесных арок. Выглядит это довольно просто. С внутренней стороны подкрылок приделан плотный ковролин. Я просто работал на Камри 4 года. У нее ни песок,ни воду в крыльях не слышно. Вот теперь тоже так хочу сделать. Не придумал только как крепить.
![]() |
Сообщение #170 |
Мастер
Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
А на камри как? Приклеена? Может проволочными скобочками попробовать.Типа как в степлере.
![]() |
Метки |
теплоизаляция, шумоизоляция капота |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |