|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям Пишем только по пунктам, вся пустая болтовня будет удаляться из этой темы! Пользователи, проигнорировавшие данное сообщение будут получать предупреждение! ![]() _________________________добавлено admin_____11.05.2010. 15:39_______________ Поскольку все равно находятся "тугие" пользователи, которые не удосуживаются прочитать предупреждение, то впредь, пользователи, отписавшие в этой теме НЕ ПО ФАКТУ покупки буду баниться на неделю и не говорите потом, что Вас не предупреждали! |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #211 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 04.02.2011
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
1. Преобреталась 08.12.2010, стоила 639 604 р. (с учетом скидки), комплектация Expression 1,6 AКП4+Свободные Руки.
2. Инавтосервис Владимир 3. Михаил Лазарев 4. Скинули: уменьшили стоимость а\м: какая-то акция была чтоб распродать машины 2010 производства; подарили модельку, почему-то Логана ![]() 5. Из косяков: зажали юзер мануал по машине. Пришлось качать на оф. сайте. 6. В целом: работа ОД очень понравилась. Менеджеры вежливые, сервисмены вежливые. На тестдрайве по времени не ограничивали, дали покататься вволю ![]() ![]() 7. Советы: про скидки не говорят, пока сам не спросишь. Нужно всегда при покупке (особенно когда не в кредит, а всю сумму сразу) спрашивать про скидки и понастойчивее ![]() Последний раз редактировалось bliss; 06.02.2011 в 21:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #212 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1. 25 января 2011 673000 1,6 автомат Expression
2. А/Ц Сокол 3. Алексей 89372642710 4. коврик в багажник, модель машинки формулы1, 5. косяков не заметил, но в салоне 1,5 часа просидел, что-то они там готовили 6. нормальное 7. не знаю как будут проводить ТО, но на первый взгляд покупать у них можно! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #213 |
Новичок
![]() Регистрация: 28.10.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям [/QUOTE] 1. 4 февраля 2011 г., 768 000 тыр., FLUENCE Expression 2.0 CVT 2. Компания «Мосрент Сервис», Москва, ул.Краснобогатырская, д.89 http://www.mosrent.ru/ 3. Чубуков Игорь, http://www.mosrent.ru/about/stuff_salon/ 4. Машина 2010 г. выпуска. Заказ был сделан в ноябре 2010 г. Скидка - 30 тыр. Подарок - машинка игрушечная. 5. Никаких проблем при выдаче авто. По первому требованию долили жидкость в бачок стеклоомывателя. Все технич. жидкости были долиты по норме. 6. Нормально, спокойно, по-деловому. 7. Можно покупать. Подарки не дарят, скидок огромных не делают.
С неизменным уважением, коллеги Последний раз редактировалось Vinchy; 08.02.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #214 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
1)21 июня 2010г!!! 750 000т.р megane 3 cupe,, диг 1.6, мкп-6
2)Компания «Модус» г. Краснодар 3)Гелецкий Андрей 4)В подарок получил кофеварку, и две кружки с надписями Рено! 5) Косяков не было!!! 6) нормальное с уважением!!! 7)Нормальный дилер, только при прохождении то! все было очень долго! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #215 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 11.02.2011
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
1. 14-01-11, 653 тыр, MEGANE HATCHBACK Expression 1,6 МКП5, TE KNG (серая кассиопея) + свободные руки.
2. Инавтосервис, г. Владимир 3. Михаил Лазарев 4. Скидки не было (Рено жадные! а машина 2010 года), карта клиента с 3% до 5%, накладки на пороги (только передние). 5. В договоре не вышла на печать дата выдачи ПТС, заметили в ГИБДД и с радостью отказали в регистрации, пришлось возвращаться и переподписывать первый листок - ОД каждый лист подписывает. Масло было перелито - откачали без вопросов, но излишек в багажнике не нашел((((((, а жаль - оплачено же))))))))) 6. До подписи акта приема-передчи все хорошо 7. Смотрите проверяйте и перепроверяйте документы!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #216 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
1. 12.02.2011, 636-50, exp+АКП+СР.
2. С-Пб, Автопродикс 3. Все по чуть-чуть 4. Никаких 5. Заливали, что деньги не пришли, звонок руководителю отдела продаж помог, но выяснилось, что сигналки, которую начали ставить(!) на машину еще 8 февраля, а 10 "уже точно все готово - не волнуйтесь, на выходных получите" вообще на складе на тот момент не было и нет по сей день!! Вот так пацаны работают!! Ну и мое впечатление было бы не полным, если бы я смог отьехать от салона ![]() Слов нет.. По крайней мере приличных. 6. Ужасное.. Такого свинства ранее не встречал.. Спасибо руководителю отдела продаж, что таки велела мне отдать машину. 7. Держите ухо востро - к сожалению, дилеры относятся к покупателям хуже, чем в ашане.. Да, улыбнуться, Но, машина песня - весь негатив от Дилера пропал, хотя к ним я вряд ли еще когда-нибудь приеду.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #217 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 на ручке, с чип картой
Поблагодарили 114 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Котяра;1810]Предлагаю в эту тему отписываться всем, кто уже приобрел Флюенс
Пишем следующее: 1. Дата приобретения, стоимость, комплектация. 2. Салон, в котором приобретался авто 3. Указываем менеджера который с Вами работал 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона 7. Рекоммендации будущим покупателям 1. 09.02.2011 , 664500 (с учетом скидки в 50000 рублей) Экспрессион, 1.6, ручная коробка, чип-карта, климат, датчики дождя и света, Черная жемчужина. 2. Автомир-Екатеринбург 3. Плотников Алексей 4. Подарков никаких 5.Косяков предостаточно, вот что значит взять машину в рассрочку на 2 года... 4 раза только ездил бумаги оформлять 150 км в одну сторону, и только когда остаток денег из банка не пришел, тогда и отдали авто. Тупость..., а застраховал я его еще 06.02.2011, т.е. заранее попросили. Авто помыли перед выдачей и выгнали на мороз. При приемки стекла все покрылись льдом, ппц... и блок фары и противотуманки внутри запотели и образовались капли воды!!! Уже неделю просушить не могу ![]() Я им это все написал в акте приемки!!! 6. Вроде все бы нечего, но если в целом, то нехорошее. Мало объясняют при приемке. 7. Обязательно все недочеты и недоработки по машине указывайте в акте приемки авто!!! В будущем, если что-то из указанного сломается ОД уже не отвертится!!! ![]() Последний раз редактировалось Aler-Neznakomec; 16.02.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #218 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
1. 18.02.2011. 620000, комфорт, без допов.
2. РТДС-АТЦ Москва. 3. Шубин Вячислав. (Честно делал своё дело). 4. Нет подарков.(может сам не настаивал). 5. Тут всё четко, никаких косячков. 6. По 5- ти бальной системе - 5 (твёрдо). 7. Тут всё ясно - внимательность, без суеты и всё будет хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #219 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
17.02.2011 г. 772 000 руб. (без 50 000 руб. скидки). Megane Hatchback (III) Expression 2,0 CVT, Hands Free, Берлинская лазурь. 2. Салон, в котором приобретался авто Петровский, Мытищи. 3. Указываем менеджера который с Вами работал Денис Шарапов (продажи, консультации) + Мочалина Анастасия (страховки, кредит). 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке 50 000 руб. скидки на а/м 2010 года выпуска. 7% на доп. оборудование и будущие покупки ДО. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. Нет. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона Денис - менеджер, который не мешает сделать свой выбор, компетентный, не впаривательный, а практичный. Видит клиента и понимает, что ему нужно. Сначала я удивился, что он не начал расхваливать продукцию и убалтывать меня потратить все свои кровные, а потом я понял, что он - грамотный парень, который дорожит мнением клиента о своей работе и продукции РЕНО. Я ему звонил ночью (был вопрос по машине после того, как забрал), он меня проконсультировал без проблем. Рекомендую. Анастасия. Грамотный специалист в области качества и перечня страховых услуг. Шла навстречу по всем моментам. Приятная в общении, как и менеджер. Рекомендую. 7. Рекомендации будущим покупателям Если Вы поняли, что менеджер или страховой/кредитный консультант "немного не ваш" - попробуйте пообщаться с другими специалистами, потому как если Вас понимают - то Вы сэкономите кучу времени и денег. Понимающий менеджер - это Ваш союзник, а не безучастный продавец, мечтающий только о своих процентах. Тщательно разбирайтесь в страховых продуктах, которые доступны в предложении и записывайте все скидки, потому как если бы я в первый раз не записал - не смог бы сэкономить почти 10 000, о которых другой страховой консультант (не Анастасия) почему-то забыла в день оформления КАСКО/ОСАГО. Тот же специалист поведала, что КАСКО не распространяется на случай угона до постановки на учет. Но повторный вопрос другому специалисту позволил выяснить, что Ингосстрах (услугами которого я воспользовался) - покрывает такой риск на 100% и что вообще - работать нужно с достойными компаниями. Спрашивайте, не стесняйтесь обо всем, что касается Вашей машинки. Рассматривайте варианты потому как Вы будете расплачиваться своими деньгами и на своей машинке потом ездить. Вот я, например, приехал за 1,6 АКПП (комфорт), а стал обладателем Expression 2,0 CVT и в цвете, нужном мне и я не жалею! А все благодаря хорошим сотрудникам салона и моей любознательности. На приемке автомобиля старайтесь по-максимуму узнать его возможности, ведь потом можно будет только искать (далеко не всегда находить) в мануале. Надеюсь, всё, что был полезен. ![]() Последний раз редактировалось kondratti; 20.02.2011 в 10:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #220 |
Местный
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
- 25.02.2011.; 659000 (подробнее в ветке о цене); экспрешн 1,6 на ручке + чип-карта; кредитная (0% на 2 года); 2010-го года 2. Салон, в котором приобретался авто - Рольф-Лахта С.Пб. 3. Указываем менеджера который с Вами работал - Фарафонов Сергей 4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке - 10% скидки на допы + 9000руб. на допы + литр чинзано + большой настенный перекидной календарь с ретро машинами РЕНО. 5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто. - Просрочка выдачи авто на 17 дней от крайнего срока по договору; - Мягко говоря нечеткая работа отдела страхования и кредитования. 6. Общее мнение о работе менеджера и салона - О Сергее только добрые слова. Здравомыслящ, тактичен, грамотен, вежлив.... 7. Рекоммендации будущим покупателям - Вопросы о подарках (если вы чувствуете, что имеете на них право) решает менеджер более высокого ранга; не стесняйтесь обращаться - Внимательно и не спеша читать договоры, полисы, соглашения... В моем случае страховые полисы переделывали дважды. Устали - возьмите паузу, попейте чайку. Не стесняйтесь. (правда за всем все-равно не уследите - не расстраивайтесь) - Принимать машину удобнее и быстрее держа в руках руководство "Как вскрыть мозг менеджеру" |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
admin (25.02.2011), silver_tiger (05.03.2011)
|
![]() |
Метки |
владельцы, дилер, менеджер, мнение, отчет, официалы, покупка, салон |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |