|
|||||||
| Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
Ребят, по поводу клея.
Возможно я вообще глупость скажу. Но как ни странно это проверенно на собственном опыте. есть такой строительный клей ТИТАН. Им клеют всякие пенопластовые плинтуса, плитку и т.д. Мы им клеили карпет на потолок в Ауди 80. Т.е снимали потолок, он там достаточно жесткий и наклеивали карпет. Получилось прекрасно! Клей этот сохнет достаточно не быстро, успеваешь всё сделать или переклеить если косо получилось. Клей не боится никаких температур. Не высоких не низких. Кстати клеили и на люк. Дальше в процессе эксплуатации ничего не задралось. Т.е. когда он высыхает уже ничем не отдерешь. Он становится как прозрачный пластик. Если карпет им наклеили (а он пропитывается), то кожу я думаю этот клей приклеет конкретно. Да и стоит он совсем не дорого. ![]() В конце концов можно попробовать на чем нибудь. Взять кусочки пластика и кожи, и приклеить. Потом посмотреть как это будет выглядеть. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |