|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 | |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Желающим сэкономить на чехлах--пампес в помошь
![]()
![]() |
Сообщение #163 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если у нас Флюенсах этот ТЭН на отопителе или нет? Или какие комплектации его имеют, мне друзья сказали раз есть на машине климат, то должен и электро обогреватель стоять. На некоторых Дастерах уже стоят с завода. Проясните пожалуйста ситуацию, сам посмотреть не могу - потому-что ничего не понимаю под капотом. За ранее спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
на улице -20.
прогрел машину до теплого воздуха, потом 30 минут вяло ехал на работу. жара в салоне не появилась. лобовуха очистилась но боковые стёкла не разморозились, скребком снаружи пятна у зеркал счистил так всё и осталось. печка дула в лобовуху и пол на 2 скорости. пока на улице не потеплеет так и буду ездить с замёрзшими стёклами. ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- он не под капотом, а в салоне под магнитолой) проверить просто, рядом с педалью газа отдираешь панельку пластиковую, она на 3х защёлках. а вобще достаточно посмотреть в пластик авто, если мотор бензиновый то отопителя нету))) у нас в России таких комплектаций нет, обогреватели ставятся на европейские дизельные автомобили. Последний раз редактировалось gruzdev_f; 17.12.2012 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Blackhach (17.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #165 | |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Живет здесь
|
![]()
у меня без климата это раз.
коробка автомат и максимальная температура двигателя 83 градуса это два. оно конечно ещё через пол часа катания конечно прогреется и растает но мне то надо чтоб в первые 3 минуты всё было готово ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Я заранее извиняюсь за глупый вопрос, но я говорил не про КК в котором три режима, а про кнопочку "MAX" которая находится рядом с кнопкой обогрева заднего стекла. У меня путём её нажатия, включается и обогрев заднего стекла, и зеркал и мгновенный мощный обдув лобовухи и боковых стёкол. Оттаивает всё на "ура". Я не в курсе есть ли на твоей комплектации такая?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
А такое на авто вообще бывает? Чтобы за 3 мин весь лёд на замерзших стёклах растаял? Это Вам феном строительным стёкла отогревать нужно. А чтобы они таким слоем инея и льда не покрывались, после поездки перед постановкой на стоянку, выключите отопитель, откройте min 2 двери (чтобы сквозняк в салоне был) и покурите рядом с машинкой 3-5 мин. Потом глушите всё закрывайте и домой. За это время сквознячком салон протянет, влагу скопившуюся выдует (возможно и не полностью, конечно) и стёкла обмерзать будут меньше, а то и вообще не будут. Да и под ноги рекомендуется стелить газеты на коврик и специальные впитывающие коврики, чтобы влагу от растаявшего снега с обуви собирать, а перед постановкой на стоянку всё это хозяйство естественно из салона убирать: газеты в мусор, а коврики на просушку или ещё куда, не знаю не пользовался). Меньше влаги в салоне, меньше обмерзание стёкол утром.
![]() |
Сообщение #169 | |
Живет здесь
|
![]()
в комплектациях с кондеем 3 крутилки, температура, скорость, направление ветра.
и 2 кнопки, рециркуляция и обогрев стекла. ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
стекло обмерзает снаружи, толстая шуба инея покрывает всё авто каждое утро начинаетя с активного шкрябания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 | |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Чем больше будет разница температур внутри-снаружи, тем толще будет "шуба инея на стёклах. Не зря в приведённом выше совете есть фраза про проветривание салона. Но как поступать решайте сами.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |