|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Понимаю.
Но, тем не менее, CD-R читаются лучше, особенно откровенно хреновенькими приводами... На CD-RW треки и так слабенькие, а если их еще и перезаписывать, то от качества трека почти ничего не остается... Предварительно собираю на компе в отдельную папку то, что хочу записать и пишу на CD-R. Надоело - выбросил.
![]() |
Сообщение #3 |
Гуру
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 242 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Vld, Nemo дело говорит лучше писать на обычный CD, на RW гораздо хуже пишется. Хотя и CD уже не те... вот которые были в самом начале вот это были диски. А сейчас какие-то полупрозрачные. И скорость мз-за этого у них больше
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Megamix,
Понимаю я это. Вы мне по очереди будете одно и то же твердить? Удобней мне несколько раз перезаписывать. А тут ерунда стала катиться с первого раза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Был я в 24.10.2012 у ОД буквально минут 40 протестировали магнитолу(скорее всего сбросили с бортового комп. ошибки) и выталкали , мол качественней слушать лицензионные диски а не самописные , если что то через неделю запишитесь.Вот у них и весь разговор, если будет такаяже херня(ERROR) то опять прийдется пилить ОД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Вот и у меня на днях первый раз (через 10 мес. экспл. авто) выдала ошибку на МР3, переключившись на радио. Причем самое интересное, что на сборнике, купленном в магазине. Вставил записанный мной и не раз воспроизводимый диск - пошло. Поглядим че дальше будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так они в ОД делают вид как ты приехал к ним единичный случай на 1000 авто!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Знаток
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
был сегодня у ОД по поводу магнитолы, послали меня на фиг, диск купленный в магазине на коробке даже галограмма была, поверхность диска чистая на воспроизводился после примерно 30-45 минут работы климата. а записаная дома болванка сдрв читается без проблем с тем учетом что там вся поверхность как наждачка, и говорят мол магазинный диск выкиньте ничего мы вам менять не будем. что делать подскажите
а кстати может кто знает магнитола в сценике такая же как и у нас по задним разъемам и прорези в панеле(декоративной рамке) или нет?? Последний раз редактировалось Staros; 03.11.2012 в 13:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Если диллер грешит на диск,требуйте "правильный" диск у диллера.Или откуда тогда он знает что у Вас неправильный???И ещё.Несколько раз по гарантийным косякам диллер предоставлял мне Лохан в качестве подменной машины на время ремонта.Так вот, в нем магнитолла читала все,так что пусть не лохматят бабушку насчет лицензионных дисков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Достало меня тоже эта проблема мне вопще было бы паралелно но ребенок слушает музыку детскую
Пришел говорю ошибка дилер отвечает счас позову специалиста он вам принесет распечатку как надо записывать диски. скорость диски белы и тд. Я все таки попросил провести диагностику нашли какую то неисправность. Суть в том что главное начать. Вам проведут диагностику скажут все в порядке и вы тут же звоните в рено они уже будет как то выворачиваться и записывать вас к од. просто я сначала позвонил сразу в рено мне сказали пока вы не сьездите к од у нас руки связаны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |